独家'Virtually Anywhere'安装系统 NETGEAR 插排式交换机让您随时随部署 PoE+

行业首创的安装系统,于需要之处部署更多的 PoE+ 端口,满足无线 AP、VoIP 话机、IP 监控摄像头、IoT 设备的需求。

2017年1月4日,全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR,Inc)(纳斯达克代码 NTGR)于 CES® 展会发布了2款行业首创的’Virtu ally Anywhere™’ 插排式简单网管交换机,可以部署在其他交换机所无法到达的位置,通过 PoE+ 来支撑需要大功率的设备。全新的ProSAFE® 8 端口千兆简单网管 PoE+ 插排式交换机(GSS108EPP)和 ProSAFE Easy-Mount 8 端口千兆以太网 PoE+ 简单网管交换机(GS408EPP)提供极致的部署灵活度,让 PoE+ 端口出现在需要的地方——并且 GS408EPP 的独特设计使其可以在 1U 空间内放置2台交换机,节省宝贵的机架空间,方便未来的扩展需求。两款全新的交换机都提供了可配置的、高级2层网络特性,如同其他 ProSAFE 简单网管交换机一般。两款全新的交换机将会和 NETGEAR 的其他新品在本周的 CES® 展会期间一起展出。

随着使用 PoE+(802.3at) 的无线设备数量的剧增,此类设备的部署位置对 PoE 交换机带来了巨大的挑战。VoIP 话机、IP 安防摄像头(夜视模式和动作检测)、无线 AP、距离传感器、LED 照明、门锁和其他 IoT PoE 供电设备遍及商业场所,为了实现更好的覆盖、监控和密度,单纯于中心 IT 机房进行部署将会十分低效。

全新的 NETGEAR 交换机可以于其他交换机无法部署的位置来部署 PoE+ 端口,这是由于 NETGEAR 行业首创的 Virtually Anywhere™ 安装系统,实现垂直、水平、平放、竖放安装。无论是安装于墙上,还是固定于柱子上、桌面下,NETGEAR 独家的 Easy-Mount 系统和插排式交换机皆可以让商业公司网络经理精确控制在什么地方以及如何部署 PoE+ 端口和线缆。GSS108EPP 插排式交换机同时具备无风扇设计,在噪音敏感的环境,如会议室、开放办公室空间、医护中心等环境都能安静运作。

“NETGEAR 明白提供一个灵活的、满足业务需求的网络的重要性,无论是酒店、餐饮、教育或者零售领域”,NETGEAR 高级副总裁及商用产品线总经理 John McHugh 先生表示,“因此,我们发布了行业首创的 Virtually Anywhere PoE+ 交换机,让 IT 经理更好的控制高密度 PoE 设备的部署,如无线 AP,而不是面对有限的空间时由于 PoE 连接的不方便而无能为力。”

GS408EPP 的创新安装系统同时提供独一无二的节省机架安装空间的能力,公司用户可以随着网络需求增长而部署更高密度的 PoE+ 端口,而不会失去宝贵的机架空间。由于以太网端口和电源线缆都在该交换机的同一端,2台 GS408EPP 交换机可以背靠背安装,于 1U 空间提供16个 PoE+ 端口,每台交换机的总 PoE 供电预算为 124W。可以按需增加更多的端口而无需浪费宝贵的机架空间。

NETGEAR 简单网管交换机 具备完整的2层网络特性

•   • GS408EPP 易安装交换机拥有8个千兆以太网 PoE+ 端口(124W 总 PoE 功率),最多支持7个 PoE+ 设备(802.3af 和 802.3af),另外
        1个端口用于上联。
  •   • GS108EPP 插排式交换机拥有4个 PoE+ 端口(47W 总 PoE 功率),最多可以连接4个 PoE/PoE+(802.3af 和 802.3at)设备和3个
        非 PoE 设备,另外1个端口用于上联。

作为 ProSAFE 简单网络交换机家族的一员,两台交换机都提供基本的管理特性,通过一个基于网页的配置界面实现更加简单易用的配置和部署。关键特性如下:

•   • 每端口 PoE 控制,实现对远程 PoE 连接设备的电源管理
  •   • 高级 VLAN 支持,实现流量分隔,支持端口和 802.1Q VLAN
  •   • 高级 QoS 功能,实现流量优先级划分,支持端口和 802.1p/DSCP QoS
  •   • 自动拒绝服务 DoS 预防
  •   • IGMP snooping 支持实现组播优化
  •   • 限速和优先级队列实现更好的带宽分配
  •   • 端口镜像,用于网络监控
  •   • 高效节能以太网(IEEE 802.3az)实现最大化功率节省

查看 NETGEAR 的所有 CES 相关新闻:www.netgear.com/ces2017

关于 NETGEAR, Inc.

NETGEAR (NASDAQ: NTGR)公司是一家全球性网络公司,为家庭用户、商业用户和服务提供商提供创新的网络产品。公司产品建立在众多可靠的技术之上,如无线(Wi-Fi 和 LTE),以太网和电力线,关注于产品的可靠性和易用性。产品线包括有线和无线产品,满足网络连接需求。这些产品以不同的配置来满足不同销售区域客户的需求。NETGEAR 产品于全球约28,000家零售点、超过27,000家增值经销商、主流的宽带、移动网络提供商进行销售。公司总部位于美国加州圣何塞,于25个国家设立有办公室。更多的信息请访问 NETGEAR 官网或者拨打 400-830-3815。也可以通过微博、微信(微信号:NETGEAR_CHINA)来联系我们。

(C) 2017 NETGEAR 公司、 NETGEAR 、NETGEAR 标志、ReadyNAS、ReadyCLOUD、ReadyDR 是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。