NETGEAR 发布商业云中心 2.0 首家实现 11ac AP 四模管理

商业云中心 2.0 的 云管理模式是 MSP 管理服务提供商的全新选择。

2016年3月14日,全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR,Inc)(纳斯达克代码NTGR)发布了商业云中心2.0——商业用户对其无线网络进行管理、监控、维护和收费的解决方案。商业云中心2.0为双频 Wireless-AC AP WAC720 和 WAC730 提供了 NETGEAR 创新的四模管理方式的最后一模。商业云中心2.0是一个动态的、基于云的服务平台,具备特别为管理服务提供商(MSP)所设计的附加功能。

NETGEAR 软件即服务(SaaS)无线管理平台——商业云中心2.0提供给商业用户极其灵活的工具来对他们的无线网络进行直接管理或者将其外包给第三方——专门从事 Wi-Fi 管理服务的公司。从此管理多个独立站点的 AP 将不再麻烦,只需几分钟即可将所有的 AP 和用户置于同一个管理平台,无论其自身是身处一个还是几百几千个不同的站点。

商业云中心2.0是行业最灵活的 AP 管理方案的最后一张拼图。四模管理——独立、虚拟控制器、硬件控制器或者基于云的管理模式——是 NETGEAR 的独有功能,使组织机构可以以上述四种方式之一管理现有的或者新购的 ProSAFE 802.11ac AP,并且当需要的时候,可以随时改变管理方式。

“一般来说,无线厂商基于部署方式的不同提供不同的 AP ——小型、大型以及远程站点。这种方式有个问题,当客户的业务扩张的时候,AP 的升级换代将会是一个困难以及昂贵的事情”,Chris Hemmings,英国的管理服务提供商 Penguin Internet, Ltd  管理总监表示,“我非常欣赏 NETGEAR 四模管理方式的灵活度。它让我的客户因为业务发展而需要切换到不同的运行模式时,我可以轻松的进行迁移,而又实现投资保护。NETGEAR 是我见过的唯一一家厂商将这一创新点应用到产品线的”。

NETGEAR 商业云中心 2.0 的更新

商业云中心2.0是一个负担得起的、基于云的、易用的服务,让商业用户安全的建立、供应和管理关键 IT 网络服务。零售链、小型办公室、多分支办公室、连锁餐饮、咖啡厅和其他增长型机构可以通过云安全的管理他们的整个 Wi-Fi 网络——无边界,跨城市、建筑、楼层,任意时间、任意地点。它改善了商业用户的网络体验,增强无线的性能,也开启了全新的商业模式。

在如今不断变化的世界,快速增长的业务,特别是在服务业,更倾向于关注于他们的核心业务而不是把时间花在维护一个分布的、无缝高效的无线网络。商业云中心2.0让这些公司可以将其分布在多地的 Wi-Fi 网络管理外包给专业的第三方管理服务提供商,他们可以同时为多个客户提供 Wi-Fi 网络管理服务。

以一个统一的图形界面提供服务状态、性能度量,全新的商业云中心2.0支持:

•  云管理 NETGEAR ProSAFE 802.11ac AP,NETGEAR 独家4模 AP 管理平台的最后一模。
•  具备多租户能力,意味着管理服务提供商可以通过云安全的管理多个客户的 Wi-Fi 网络,提供区分的客户服务体验
•  带宽控制限制,调整流量,为网络中的所有用户提供一个更加持续可靠的无线体验。
•  移动设备兼容的商业云中心 Portal,展现一个全新的、适应手机、平板等界面的 portal,让IT管理员更加轻松,增值经销商和管理服务提供商可以在不方便使用 PC 的时候也能轻松进行管理。

NETGEAR商业事业部高级产品总监Peter Newton表示,“20年来,NETGEAR成为无线产品创新的先驱者。4模无线管理是最新实现的里程碑。其他任何网络公司都没有为增长型组织为单一AP提供如此灵活的管理水准,轻松高性价比的将AP从独立工作、自己管理迁移到外包云管理”。

“此外,商业云中心2.0基于云的管理选项,使系统集成商可以作为其客户的管理服务提供商,让客户关注其业务本身即可”,他表示,“我们相信关注高级云平台的管理服务提供商也可以向他们的客户提供一个负担得起的、入门级的全新服务——商业云中心”。

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000个零售点销售,经由接近40,000家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25个国家。NETGEAR 是 ENERGY STAR 合作伙伴。关于更多信息,请访问http://investor.netgear.com,或拨打(408) 907-8000。与 NETGEAR 联系:http://twitter.com/NETGEAR和http://www.facebook.com/NETGEAR。

(C) 2016 NETGEAR 公司、 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。