NETGEAR 插排式交换机赢得2015 年红点设计大奖

NETGEAR ProSAFE 插排式交换机是全球最顶尖设计之一。此次获得红点设计大奖的荣誉,说明NETGEAR插排式交换机不仅工程设计方面十分创新,工业设计也是非常优秀。

2015 年4 月21 日——全球领先的商业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR,Inc)(纳斯达克代码NTGR)ProSAFE 插排式交换机、NETGEAR Arlo™ Smart Home HDSecurity Camera、AirCard® 340U USB Modem 获得了久负盛名的红点大奖--产品设计奖。NETGEAR ProSAFE®插排式交换机,在经过38 名评委的评选,赢得了2015 年的产品设计奖(www.red-dot.org/press)。红点设计大奖历史悠久,是产品设计的重要大奖,今年是其60 周年纪念。NETGEAR 产品能够获取该奖,也说明了NETGEAR 产品的优秀设计。

当今世界,无论什么行业,红点设计大奖得奖产品都是高质量的代名词。红点设计大奖的国际化评审团队只会青睐那些设计出众的产品。今年,评审团在考察了来自56 个国家的4928 款设计,而来自NETGEAR 的3 款产品赢得了荣誉。

“赢得3 项红点设计大奖是对我们努力的极大认可,这意味着NETGEAR 的产品不只是工程设计是创新的,工业设计也是优秀的”,John Ramones,NETGEAR 的产品设计高级总监表示。“我们投身于制造智能技术设备,同时也必须是负担得起而优雅美丽,对我们的最大肯定,就是无论在家里还是在公司,你都可以很骄傲的展示我们的产品”。

Dr. Peter Zec 教授,红点设计大奖的创始人和CEO 说过“60 年来,最受尊敬的设计专家每年都会聚集在德国埃森市,来找出当年的最佳设计。今年我们创纪录的拥有接近5000 款设计参加评选——对于我们的评审团来说工作量将会是巨大的,他们将会考察每一款独立的产品,并考察每个差别的意义。红点设计大奖的得奖者:2015 年产品设计奖展现出极其高的成就,也因此配得上赢得世界上最大型的设计竞赛”。

红点晚会将会在2015 年6 月29 日在德国埃森举办,届时国际产品竞赛将会达到高潮。颁奖典礼将会在埃森Aalto 剧场举行,Dr Peter Zec 教授将会款待来自世界各地的1200 位客人。在典礼之后则是设计师之夜,获奖者将会在埃森红点设计博物馆庆祝直到凌晨。获奖作品将会在“Design On Stage”展示区展示4 周,然后将会成为博物馆的永久藏品。

NETGEAR ProSAFE®插排式交换机(www.netgear.com/clickswitch),是行业首款采用支架安装系统来实现轻松的安装。设计为改善电缆管理并减少难看的电源插排,无论是家庭还是企业环境。拥有8 个或者16 个千兆端口可供选择,其苗条的设计和内置电源供给方便你管理线缆,免除麻烦的电源适配器,改善家庭剧院、家庭办公室、隔间、配线架、培训机构、实验室工作台、会议室等等场所的外观。其独一无二的1-2-3-4 插排式安装系统和交换机支架方便其进行垂直或者水平安装,可以方便的将其放置在以往其他交换机放置不了的地方。

关于红点设计大奖

红点设计大奖(英语:Red dot design award)是由德国著名设计协会Design ZentrumNordrhein Westfalen 创立,至今已有超过50 年的历史,通过对产品设计(productdesign),传达设计(communication design)以及设计概念(design concept)的竞赛,每年吸引了超过60 个国家,1 万件作品投稿参赛,得奖的作品可以获得在德国Essen 的红点博物馆展出作品以及参加颁奖典礼的机会。

红点设计大奖与德国iF 奖、美国IDEA 奖并称为世界三大设计奖。

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000 个零售点销售,经由接近40,000 家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25 个国家。关于更多信息,请访问http://investor.netgear.com,或拨打(408) 907-8000。与NETGEAR 联系:http://twitter.com/NETGEAR 和http://www.facebook.com/NETGEAR。

(C) 2015 NETGEAR 公司、 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。