NETGEAR 发布全球首款插排式交换机,简化交换机部署

颠覆性的8端口和16端口 ProSAFE 插排式交换机让您轻松快速的安装交换机,以创新的1-2-3-4插排式安装系统来组织您的线缆,其设计目标是以高效、迷人的方式出现在您需要的地方。

2015年1月5日,在美国拉斯维加斯举办的2015年国际消费类电子产品展览会(CES)上,全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR,Inc)(纳斯达克代码:NTGR)发布了全新的交换机家族:ProSAFE®插排式交换机,分别有8端口和16端口千兆以太网型号可供选择(www.netgear.com/clickswitch)。为了改善家庭和成长型企业的线缆管理并减少不雅观的接线板而设计,全新的插排式交换机拥有极其灵活的1-2-3-4“插排式”安装系统,这是NETGEAR本周在拉斯维加斯万豪酒店所展示给媒体、顾客和渠道伙伴的最为激动人心的产品。

如今的联网家庭,大多拥有数目众多的网络设备,通过有线连接来进行快速游戏、无间断娱乐或者存储备份。您的家庭网络也许可以支持多台电脑、网络附加存储(NAS)、一台蓝光播放器、一台智能电视机、一台游戏终端,而这些都需要一台智能的交换机来分隔并处理流量的优先级。但如果管理不好,每一台设备都链接到插线板而十分不美观。为了解决这个美学问题,NETGEAR重新思考网络交换机的设计,如何让其在用户需要的时候,它能以更轻松的方式出现,以支持家庭以及小办公室对于有线网络连接的不断增长的需求。

全新的ProSAFE插排式交换机是适用于办公室、会议室以及家庭用户的千兆以太网交换机,拥有行业首创的支架安装系统,实现轻松而又吸引人的安装。拥有8端口和16端口的可供选择,其苗条的设计以及内置电源都使你可以方便的整理线缆,缚住线缆,免除使用庞大的电源适配器,并改善了接线柜、培训机构、实验室工作台、会议室和娱乐中心等需要多个联网设备的场所的外观。

ProSAFE插排式交换机独一无二的1-2-3-4插排式安装系统,可以在其他交换机所无法放置的地方实现更好的放置以及线缆管理。用户只需将支架接到墙上、桌面下,甚至是杠上,然后将交换机“插上”,如同雪橇靴卡在雪橇上面。交换机支架支持垂直和水平方向,因此端口可以面向外部,也可以是侧向的。也因此形成4个可选的安装选择:(1)垂直/侧面安装,(2)垂直/背面安装 (3)水平/侧面安装(4)水平/背面安装。

此外,安装支架特别考虑到和线夹的共同工作问题,VELCRO®品牌的纽扣、捆线、螺钉或者任何其他安装系统,也因此您的放置选择可以说是没限制的。您可以使用插排式交换机的电缆扎带来绑住如面条般混乱的线缆,并将其优雅的系到支架上或者墙上。拥有如此多的选择,ProSAFE插排式交换机让您完全控制您所有的端口和线缆,让其完全符合您的部署需求,也因此您将不再需要跟混乱的插线板和线缆做斗争了。

“这是如今拥有种种联网设备的网络中所必不可少的产品。我们竭力思考如何让ProSAFE插排式交换机能够极其灵活的满足办公室以及家庭的需求”,Peter Newton,NETGEAR商业事业部产品管理高级总监表示,“虽说我们无法完全免除您家庭娱乐中心或者配线箱中所有的接线板,我们的插排式交换机将所有的线缆置于接线柜的后面。其创新的功能和深思熟虑的设计,结合我们行业领先的ProSAFE保修政策,提供给您的网络互联无法比拟的价值”。

两款插排式交换机都提供跟NETGEAR ProSAFE千兆简单网管交换机相同的智能管理特性。如端口镜像、流量优先级划分、端口聚合、线缆测试和VLAN支持。8端口版本还有另外一个好处,就是其内置2个USB端口,可以快速方便的对平板电脑、智能手机和其他设备进行充电。

ProSAFE插排式交换机的关键功能:

• 独家1-2-3-4插排式安装系统,方便灵活的放置
  • 通过提供的线缆带队线缆进行管理
  • 多方向电源线可以选择向外或者向下导向
  • 内置电源供给免除了对电源适配器的需求
  • 无风扇,因此运行起来非常安静
  • LED灯光可以关闭,以便在一些不想被干扰的环境使用,如电视机旁边
  • 重新加固的塑料(8端口)和金属(16端口)外壳
  • 具备ProSAFE简单网管交换机功能,如流量管理,优先级划分和端口镜像
  • 2个USB端口,方便快速对平板或者手机进行充电(仅8端口)
  • 金属外壳,坚固耐用(仅16端口)

如需更多 NETGEAR ProSAFE 全网管、智能网管和简单网管交换机的信息,请访问:http://www.netgear.com.cn/business/products/switches/

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000个零售点销售,经由接近40,000家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25个国家。NETGEAR 是 ENERGY STAR 合作伙伴。

(C) 2015NETGEAR 公司、 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。