NETGEAR 发布颠覆性商业网络中心交换机 M6100

颠覆性的全新机箱式交换机 M6100 将带领商业网络迎接 10G 网络浪潮;同时发布的高性能机架式 ReadyNAS 服务于更高要求的环境。

2015 年1 月19 日,全球领先的商业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR,Inc) (纳斯达克代码NTGR)发布革新、性能强大的商业网络中心交换机,以更紧凑的机箱设计、更密集的10G 端口、更大的吞吐量,来协助商业网络(普教、酒店、商超、企业、医疗等行业)提升网络性能,拥抱10G 网络时代。一如既往,NETGEAR 提供的交换机、无线及存储产品,以全面的方案、可靠的支持以及高性价比,处于业界领先地位。 NETGEAR 一直以高性能、灵活部署和简易使用作为产品的设计原则,并特别为以下行业用户进行针对性设计,如普教、酒店、医疗、商业、企业等行业。本次NETGEAR所带来的新产品包括:

• ProSAFE® M6100 机箱式系列:颠覆性的紧凑型机箱式交换机,在4U 的机箱高度上提供最高密度的千兆和10G 端口。M6100 创新提出引擎业务模块一体化,全分布式架构,无源背板设计,并具备完整的交换机管理功能和可靠性。
  • ReadyNAS 3130 系列网络附加存储:其1U 高度的机箱可以轻松地部署在任意规模的商业用户环境中。4 盘位NAS 最多可以支持24TB 的容量。其强大的处理器可以支持多达200 个同时访问用户,非常合适虚拟化环境。

“商业用户,酒店行业和教育行业一直在寻找能够随着企业规模增长而扩展,并且不会有任何性能影响的网络解决方案。当他们需要增加更多的用户,连接更多的AP 或者支持一个新的分支办公室时,IT 经理需要这样的方案:支持更高密度的部署,最好支持未来可能的应用和设备”,NETGEAR 企业业务部门高级产品总监Peter Newton 表示。

同时Peter Newton 也表示,“出于这样的考虑,我们全新的M6100 机箱式交换机系列重新定义了机箱式交换机的性能标准。而我们的ReadyNAS 3130 拥有更强大的CPU,也能支持更多的用户。通过这2 款全新的产品,我们所带来的既能满足当前的、也能满足未来的商业用户需求。在相同的市场类别里面,他们的整体价值是无法匹配的。

ProSAFE M6100 机箱式交换机系列

革新的ProSAFE M6100 系列机箱式交换机 (http://www.netgear.com.cn/business/products/switches/managed/m6100.aspx)是商业网络中心交换机的最佳选择。其经济可靠、独一无二、灵活的机箱式交换机平台,带来网络核心层到接入层的高性能、高灵活度、全冗余和未来保障的交换网络——而不会提高IT 预算。

“M6100 系列使我们可以整合我们的交换网络,带来高效的带宽和管理,同时改善网络核心部分的冗余度”,新罕布什尔州哥夫斯镇学区IT 总监Gary Girolimon 表示。

M6100 机箱式交换机包含千兆模块和万兆模块多种选择,以4U 的形态呈现出来。拥有强大的交换和路由性能,无源背板,全网管和无阻塞转发冗余架构,M6100 系列带来业界领先的弹性和扩展性。其操作软件和系统管理功能简化了商业网络核心部署L2/L3/L4服务时的复杂度。M6100 还具备UPOE 扩展能力,带来真正的投资保护,以充分利用现今和未来越来越多的供电设备。

M6100 系列适用于商业网络的核心,大型园区网或者企业分支网络的接入层或者汇聚层,也适用于数据中心。对于那些需要弹性的千兆到桌面或者万兆到虚拟化服务器和存储的需求, M6100 提供市场上最快的背板速度与Fail-Over 等企业级服务水平。

M6100 机箱式交换机提供多种端口组合来满足不同的需求。既可以配置为144 个千兆端口, 也可以是72 个10G 端口。NETGEAR 供应一个高性价比的ProSAFE M6100 初始包(XCM8903SK-1000S),组成一个必不可少的、马上能用的解决方案:

• 1 台M6100-3S 机箱(XCM8903)
  • 1 个 40x1G+4x10G 刀片(XCM8944)
  • 1 个PoE+子卡(XCM89P)
  • 1 个电源供给单元(APS1000W)
  • 1 个风扇托盘由前至后(AF603)
  • 机架安装套件(带把手)用于双柱式机柜和接线盒
  • 滑轨套件用于四柱式机柜和接线盒

ReadyNAS 3130 系列网络附加存储

• NETGEAR ReadyNAS 网络附加存储产品线
    http://www.netgear.com.cn/business/products/storage/readynas/)提供给商业用户一个高级易用的方案,对数据资产进行存储、保护和访问控制。ReadyNAS 使用的是最新最快最具开创性的ReadyNAS 操作系统(OS 6.2),具备行业领先的5 层数据保护、备份和同步,并可基于云进行管理。其创新的技术,如无限制次数的快照、精简数据供给、基于云的复制和管理, 可帮助用户极大降低丢失数据的风险。
  • 全新的4 盘位ReadyNAS 3130
    (http://www.netgear.com.cn/business/products/storage/readynas/readynas-rackmount.aspx) 具备4 个千兆以太网端口,1U 高度。无论是任意规模的商业企业,都可以轻松实现部署。其容量最大支持24TB,其性能最多可以支持200 个用户同时访问。因其强大的CPU,iSCSI 的支持, 精简数据供给等功能,并兼容VMware®,Microsoft Hyper-V®等商业用户部署虚拟化架构时的强大工具——ReadyNAS 3130 是虚拟化部署的最佳存储选择。

访问 http://www.netgear.com.cn/business/ 来获取更多NETGEAR 商业网络方案(普教、酒店、商超、企业、医疗等行业)。

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案, 已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000 个零售点销售,经由接近40,000 家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25 个国家。NETGEAR 是 ENERGY STAR 合作伙伴。

(C) 2015 NETGEAR 公司、 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。