NETGEAR 发布行业第一款28 端口万兆智能网管交换机

NETGEAR 扩大了在10GBase-T 交换市场的领先地位,以负担得起的价格为寻求虚拟化部署、基于云的服务以及其他全新应用的商业用户带来无法比拟的功能特性。

2015 年8 月31 日,全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR,Inc)( 纳斯达克代码NTGR ) 发布了全新的万兆智能网管交换机Pr oSAFE® XS728T(www.netgear.com/XS728T),再次扩大了在10G 交换机的领先地位。强大的ProSAFEXS728T 是行业第一款、也是唯一一款28 端口(24 个铜缆端口、4 个SFP+端口)的10G 智能网管交换机,为商业用户所设计,具备10GBASE-T 连接性以及高级2 层功能、精简3 层功能集。

XS728T 以负担得起的价格为中小商业公司、组织机构,如商业用户、政府机构、教育机构带来空前的10G 带宽。根据IHS  Infonetics 在其以太网交换机市场份额和预报(1Q15 版本,2015 年6 月)无论是以销售台数还是销售额来说,NETGEAR 在全球智能网管交换机市场都是排名第一的。NETGEAR 提供一条完整的10G 交换机产品线,从小型服务器集群到网络聚合,从工作站实验室到网络主干。全新发布的 XS728T 联合2013 年行业首款10GBASE-T 12端口万兆智能网管交换机XS712T,NETGEAR 成为唯一一家提供两种不同端口密度的万兆智能网管交换机厂商。

NETGEAR 成为首家网络方案提供商来交付负担得起的10GBASE-T 方案给予用户网络。NETGEAR 万兆交换机方案结合最新的硬件技术和软件工程技术以带来更高的可用性、更低的延迟和电源消耗和更强的安全性。他们缓和了性能瓶颈并实现更轻松、更平滑的将不同的服务部署在一个融合平台上,无需担心无法预测带宽的新应用,如虚拟化、基于云的服务,以及如VoIP、视频串流和IP 监控。

“我们的10GBASE-T 铜缆交换机产品线给予我们的渠道伙伴全新的机会来引领下一轮10GBASE-T 浪潮,为增长型网络提供迁移到新一代技术的路径而不会浪费现有的硬件投资”,NETGEAR 企业事业部交换机高级产品线经理Bradley Verona 表示,“万兆交换机方案历史上都是完整的基于光纤的,也因此对于商业用户来说价格太过昂贵。通过我们全新的功能强大的ProSAFE XS728T,NETGEAR 持续为商业用户带来期待的最完整、最高性价比的交换机解决方案,并具备行业领先的功能和产品特性。”

拥有24 个10G 铜缆端口和4 个专用的SFP+端口以链接10G 光纤,ProSAFE XS728T 智能网管交换机专门设计为以高性价比的方式来提供10G 连接到具备10G 功能的服务器和网络附加存储(NAS)系统。它可以被用于小型商业网络的核心,或者较大型商业网络的汇聚交换机或者工作站访问的接入交换机,连接到一台10G NETGEAR ProSAFE 全网管交换机(M6100/M7100/M7300)(www.netgear.com/business/products/switches/managed) ,将10G连接延伸到网络的边缘。

ProSAFE 28 端口万兆智能网管交换机XS728T 的关键特性

随着虚拟化、基于云的服务和类似VoIP、视频串流、IP 监控等应用的快速增长,商业网络需要的不仅仅是可靠的网络,还需要更快的速度和性能。来自NETGEAR 的ProSAFE 10G 智能网管交换机,包括全新的XS728T,为此需求量身定做,以负担得起的价格交付前所未有的无阻塞10G 带宽。除了NETGEAR 智能网管交换机所具备的所有必不可少的功能,ProSAFEXS728T 提供完整的L2 以及精简L3 功能,以满足客户现在和未来在虚拟化、融合网络、移动网络方面的需求。主要功能如下:

• 高级VLAN 功能,如基于协议的VLAN、基于MAC 的VLAN 以及802.1X 客人VLAN
  • 高级QoS(服务质量)并具备L2/L3/L4 感知,8 优先级队列包括Q-in-Q- 静态路由(IPv4 和IPv6)
  • 私有VLAN
  • 动态VLAN 指派
  • IGMP 和MLD 监听
  • 高级安全
  • IPv6 用于管理、QoS 和ACL
  • 使用简单的网页型管理页面和PC 端的Smart Control Center 应用以满足多交换机的部署

“ProSAFE XS728T 10G 智能网管交换机在我们的测试中运行得天衣无缝”,John PaulSzkudlpaski, Claughton Village 的Birkenhead Sixth Form College IT 服务经理表示,“它直接就变成我们的生产交换机,并且我们的用户甚至都没感觉到它其实是台beta 交换机。它运行我们的关键业务Hpyer-V,替代了一台全网管的交换机”。

•
请访问www.netgear.com/XS728T 来了解更多NETGEAR ProSAFE 28 端口10G 智能网管交换机。NETGEAR 提供一系列完整的高性价比10G 铜缆和光纤交换解决方案,无论是只有几个员工的网络, 还是中型商业网络和政府机构, 远程办公室和园区网络(www.netgear.com/business/products/switches)。
  •  欢迎访问NETGEAR 博客http://networkconnection.netgear.com

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000个零售点销售,经由接近40,000家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25个国家。NETGEAR 是 ENERGY STAR 合作伙伴。关于更多信息,请访问http://investor.netgear.com,或拨打(408) 907-8000。与 NETGEAR 联系:http://twitter.com/NETGEAR和http://www.facebook.com/NETGEAR。

(C) 2015 NETGEAR 公司、 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。