“简化架构,云领 IT”

NETGEAR 中国合作伙伴峰会隆重召开

2014 年4 月11 日 — 全球领先的企业网方案提供商美国网件公司在三亚盛大举行了“简化架构,云领 IT ”— FY2014 NETGEAR 中国合作伙伴峰会。来自中国大陆、港台、韩国等亚太地区的代理商、行业合作伙伴、渠道分销商及网件员工等济济一堂,分享网件最新前沿技术及美国网件公司在移动互联和云计算发展背景下清晰的新一代企业网建设思路。

网件创始人兼首席执行官 Patrick Lo 为大会致辞,他表示,“2013 年对于网件来说是具有不同意义的一年。2013 年,全球销售额达到13.7 亿美元,较上年增长7.8%。在面临全球强大竞争对手的同时,仍然保持着较为稳定的增长态势,离不开各位合作伙伴与网件员工的共同努力。” 2014 年,网件仍将不断的壮大中国团队,与合作伙伴一起,创造更加辉煌的销售业绩。

NETGEAR 亚太区销售副总裁 Simon Tsang 先生在大会上对 NETGEAR 企业业务在2014年的发展方向与业务重点做了详细规划。随着全球商业网络市场的变迁,网件不断的在存储、10G 以太网交换机以及无线市场都已研发并能够提供完整的企业网产品。加上NETGEAR不断完善的渠道建设与销售投入,提供给合作伙伴坚定的信心,以及良好、持续的发展空间共同创造更多的价值。

会上,NETGEAR 亚太区技术总监杨子江先生针对中国企业网市场详细阐述“简化架构,云领IT”的创新技术理念。2013年, 为简化架构,NETGEAR 增强了千兆 PoE+ 到桌面及高速 Wi-Fi 的有线/无线一体化接入;在云数据中心方面,融合了企业级存储 ReadyDATA 产品和 10G 万兆数据中心交换机。NETGEAR 已建立商业用户在云应用时代所需云基础架构的完整生态链。同时,在此次会议中,也分享了酒店,教育,医疗行业等各行业成功案例及应用,为合作伙伴打开并拓展了销售渠道的思路。

通过此次峰会,每位参会合作伙伴对 NETGEAR 中国企业网业务成绩和未来的发展方向给予了高度的肯定,对推动 NETGEAR 中国企业网业务未来的发展充满信心。同时将继续与 NETGEAR 携手并肩,积极推进在各个行业领域的深入发展,共同创造更辉煌的NETGEAR新未来,本次峰会在良好的互动交流中圆满结束。

关于 NETGEAR 公司

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000个零售点销售,经由接近40,000家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25个国家。关于更多信息,请访问http://investor.netgear.com,或拨打(408) 907-8000。与 NETGEAR 联系:http://twitter.com/NETGEAR 和 http://www.facebook.com/NETGEAR。

(C) 2013 NETGEAR 公司   NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。