NETGEAR 发布全新 ReadyNAS 操作系统提供行业领先五层数据保护

ReadyNAS 0S 6.2 提供全新数据保护特性和可用性,包含同类型产品最先实现的自动备份和 PC 端自动同步应用

2014 年11月17日,全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR, Inc)(纳斯达克代码 NTGR)发布了其开创性的 ReadyNAS® 操作系统(OS 6.2),适用于其桌面式和机架式 ReadyNAS 网络附加存储(NAS)设备。(www.netgear.com/readynas)。

ReadyNAS 用户早已通过高级、简单易用的方式享受着集中管理和访问数字文件,如图片、应用、视频和文档带来的便利性。为家庭和中小商业用户所设计,全新的 ReadyNAS OS 提供众多增强特性,包括数据保护、备份、同步和基于云的可用性。ReadyNAS OS 6.2 可以免费从设备的图形管理界面或者 NETGEAR 的技术支持网站进行下载,适用于当前这一代全部的 ReadyNAS 设备。

“ReadyNAS OS 6.2 给我们所有的家用和商用 ReadyNAS 设备带来惊艳的数据保护和可用性”,NETGEAR 存储高级产品市场经理 Matt Pahnke 表示,“文件保护是用户购买网络存储产品的第一理由,我们也是把文件保护当作头等大事看待。通过五个层次的文件保护,我们可以比市场上的其他 NAS 更好的来保护客户珍贵的数据资料”。

通过五个层次的防护保护数据

全新 ReadyNAS OS 6.2 的使命就是提供行业最强的数据保护能力。通过对媒介质量下降导致的位衰减(Bit Rot)、病毒和恶意软件的监视和防护,如今五个层次的防护可以实现对文件和图片的完整保护。在原本就有的自动 RAID 保护以避免硬盘故障,独家快照技术实现时间点数据还原,免费实时防病毒软件和离站数据复制到云端或者第二台 ReadyNAS,如今加上全新的防护特性更加是如虎添翼。

备份和同步数据

ReadyNAS OS 确保文件可以从 Windows® 或者 Mac® 自动备份到 ReadyNAS,同时它让 ReadyNAS 成为第一台网络附加存储允许用户将 NAS 上面的任意文件夹同步到 PC 上面来。

它提供 Macs® 的 Apple Time Machine® 备份支持,同时可以为每个用户创建私人虚拟目标,这对于 NAS 来说也是第一次实现。此外,NETGEAR 发布了新版桌面 PC 的 ReadyCLOUD® 应用。这个应用,同时也有 iOS 和 Android 版本,使 ReadyNAS OS 成为如何实现简单化自动备份、同步和跨设备共享数据的新基准。

通过云增强可用性

全新的 ReadyNAS OS 让文件共享从未如此简单,或者说是从未如此安全,因为 NETGEAR 增强了其基于云的安装设置体验。它是唯一的 NAS 设备提供100%的基于云的安装而无需下载客户端。通过 NETGEAR ReadyCLOUD,客户可以访问到同一个网页界面,无论是否在家,都可以通过任意联网设备进行完整的数据管理。其他可用特性包括轻松硬盘安装和热替换,通过网页链接进行一键文件共享,硬盘降速以节能。ReadyNAS OS 创建一个安全、私有云体验,类似 Dropbox® 的能力和 Google Drive™ 般的访问能力,好于市面上其他 NAS— —并且无需投入持续的订阅费用。

NETGEAR ReadyNAS 家族

NETGEAR 的 ReadyNAS 家族拥有7 个产品线,全部都运行着领先的 ReadyNAS OS。屡获殊荣的 ReadyNAS 产品家族的任意一个成员都结合了行业领先的创新特性和无以比拟的可用特性。6 款企业级 ReadyNAS 存储产品线提供行业领先的保修政策。

•  12 槽位的 ReadyNAS 4220 是一款 2U 机架式产品,为数据中心或者其他高性能的商业环境所设计,支持50 到500 个客户端同时访问。同时提供2 种 10G 以太网口可供选择。
  •  12 槽位的 ReadyNAS 3220 是一款 2U 机架式的产品,是小数据中心环境的理想选择,支持26 到250 个客户端同时访问。
  •  4 槽位的 ReadyNAS 2120 是 1U 机架式产品,适用于小办公室环境,支持多达25 个客户端同时访问。
  •  桌面式的 ReadyNAS 700 系列(RN716X)内置2 个 10Gb 以太网接口(10GBase-T),为校园或者高性能的商业环境所设计,支持多达 500 个同时访问客户。
  •  桌面式的 ReadyNAS 500 系列(RN516XX)为中小商业网络所设计,支持多达250 个同时访问客户。
  •  ReadyNAS 300 系列(RN312XX, RN314XX, RN316XX)为小商业网络和远程、分支办公室使用进行优化,拥有桌面式2 盘位、4 盘位和6 盘位型号。
  •  入门级的 ReadyNAS 100 系列(RN102XX,RN104XX)设计于家庭使用,拥有桌面式2 盘位、4 盘位型号。

NETGEAR 建议对所存储的所有数据至少进行一次完整的备份。然而,如果存储的硬盘损坏了或者数据无法访问,NETGEAR 提供另外层次的保护:可以选择商用和家用数据还原专家服务。

如需了解 NETGEAR ReadyNAS 的更多信息,请访问 www.netgear.com/readynas。如需了解 NETGEAR 存储解决方案的全部资料, 请访问: www.netgear.com/business/products/storage

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000 个零售点销售,经由接近40,000 家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25 个国家。关于更多信息,请访问 http://investor.netgear.com , 或拨打(408) 907-8000 。与 NETGEAR 联系: http://twitter.com/NETGEAR 和 http://www.facebook.com/NETGEAR

(C) 2014 NETGEAR 公司、 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。