简化架构,云领 IT

FY2014 NETGEAR Q4 全国巡展正式启航

2014年11月7日,全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件(NETGEAR, Inc) 2014年 Q4 全国巡展正式在西安开启征途,届时,将历经重庆、无锡、南宁、沈阳、南昌、长沙、南京共八个城市陆续开展。本次巡展以“简化架构,云领 IT”为主题,推出了完整的“商业新 Wi-Fi”解决方案,助用户抢得先机。

据了解,此次巡展将带来 NETGEAR 最新研发的:在云数据中心方面融合企业级存储 Ready DATA 产品和 10G 万兆数据中心交换机,构建起高性价比的商业网络云中心架构;与此同时,在简化架构方面增强了千兆 PoE+ 到桌面及高速 Wi-Fi 的有线/无线一体化接入,针对正在兴起的移动互联网入口的商业 Wi-Fi 建设。

1996年成立以来,美国网件凭借着领先技术、创新的产品与解决方案,市场占有率稳定增长,品牌影响力持续提升,在全球企业网市场中从最初的参与者跃居到领导者位置。连续几年来,NETGEAR在中国,依托交换机、无线、存储等产品在教育、酒店、医疗、商用零售等行业累计越来越多的成功应用,受到广大合作伙伴和用户的一致好评。

近年来,随着云计算、虚拟化等网络新技术的发展,新一轮 IT 技术变革正在悄然来临。面对新的挑战和发展,NETGEAR 依靠不断的技术投入与创新,前瞻性的提出“简化架构,云领 IT”的全新 IT 理念,为全球商用企业用户搭建完整的云基础架构生态链。 主要通过“PoE+ 到桌面”来简化 IT 基础架构,高速 Wi-Fi 来抢占移动互联网入口,通过设备管理云和业务交付云来搭建云基础平台并简化设备管理。在此之上,NETGEAR 重点推出以下三个解决方案。

PoE+ 到桌面方案

NETGEAR 的 PoE 产品涵盖了百兆、千兆、万兆、无线、有线、供电、受电、透传,形态从传统的桌面式到吸顶式、面板式。支持的标准涵盖802.3af ,802.3at,UPoE。功能强劲,种类繁多,促进了 NETGEAR 的 PoE 设备在各行业的广泛应用。当前有数十款交换机可供选择。其中千兆 PoE+ 设备,特别适合高密度无线部署。全新发布的 S3300,内置2个 10GBase-T,2个SFP+端口,全部千兆端口支持 PoE+ 供电(需外接 RPS)。是接入层 PoE 到桌面、10G 上联到汇聚层的完美选择。

商业新 Wi-Fi

从应用场所来看,Wi-Fi 部署重点从最初应用于企业内部的办公 Wi-Fi,到公共场所的运营 Wi-Fi,到如今的商业 Wi-Fi。办公 Wi-Fi 仍将是企业内部基础架构的重点,其目标是速度以及安全性。随着移动互联网的快速发展,如何吸引客流成为一个新的课题。对于商业企业用户来说,通过在运营场所部署免费 Wi-Fi,免费提供给客人使用,要求客户进行微信、短信、邮件等方式来进行认证,进而获取其手机号码、电子邮件、微信账号等,无疑是以高性价比的方式来获取人流,以得到他人的关注。通过定期推送重点产品、促销信息等来吸引客流。因此,当前商业 Wi-Fi 发展迅猛。NETGEAR 的新 Wi-Fi 方案,从认证方式上可以通过 Portal 页面来提供手机、微信、APP、QQ、微博等认证方式,从规模上适用于大至酒店,小至便利店。

NETGEAR 新 Wi-Fi 方案,基于 NETGEAR 完整的商业 Wi-Fi 产品线以及业界最为完整的 PoE 交换机产品线,搭配多功能 Portal 认证网关来构建。而 NETGEAR 多功能 Portal 网关,拥有目前最完整的 Wi-Fi 认证产品线,满足企业 Wi-Fi 网和商业 Wi-Fi 网络的要求,可以单点或者多地多机构部署,适合各种类型的商业用户,如酒店、学校、餐饮、多分支机构企业、连锁商场、超市等等。

企业云数据中心

NETGEAR 云基础架构的基石就是云数据中心。NETGEAR 作为一家综合网络厂家,产品线涵盖了数据中心交换机、企业级存储设备。通过整合两条产品线,NETGEAR 形成一个极具竞争力的方案:企业云数据中心。

从网络结构来看,服务器和存储设备通过全万兆交换机连接到网络核心。所有链路均使用链路聚合,数据中心交换机使用 VRRP 实现冗余。

从软件特性来看,服务器可以将 ReadyDATA 作为数据仓库,可以使用 ReadyRECOVER 来实现每15分钟一次的增量备份,同时使用 Replicate 技术来实现灾备。ReadyDATA 支持无限制次数的快照、压缩、重删等技术,并且通过了 VMware、微软、Citrix 的虚拟化认证,满足不同平台虚拟化技术的要求。NETGEAR 数据中心交换机,支持全万兆连接,Auto-iSCSI、MLAG。NETGEAR 交换机的功能与品质,是数据中心的不二之选。

“简化架构,云领IT”-NETGEAR 全国巡展西安站完美落幕,精彩依旧继续,相信未来 NETGEAR 在移动互联网技术上将不断的带给合作伙伴与用户更多的惊喜!
简化架构 云领 IT- FY2014 NETGEAR 全国巡展城市一览表:

日期 11月7日 11月13日 11月18日 11月20日 11月21日 11月25日 11月27日
区域\星期 周五 周四 周二 周四 周五 周二 周四
北区 西安 沈阳
东区   重庆 无锡   南昌   南京
南区   南宁 长沙

了解更多巡展信息,请访问 http://support.netgear.cn/china/event/fy2014/main.asp

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大 IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000 个零售点销售,经由接近40,000 家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25 个国家。关于更多信息,请访问 http://investor.netgear.com , 或拨打(408) 907-8000 。与 NETGEAR 联系: http://twitter.com/NETGEAR 和http://www.facebook.com/NETGEAR。

(C) 2014 NETGEAR 公司、 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。