NETGEAR 发布新一代可堆叠智能网管交换机 巩固 10G 解决方案行业领导地位

ProSAFE S3300 系列交换机以经济实惠的价格带来独一无二的堆叠和 10G 上联特性,相对大 IT 而言没有大的开销和复杂度。

2014 年11 月5 日,全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR,Inc)(纳斯达克代码NTGR)发布了全新的 ProSAFE® S3300 千兆可堆叠智能网管交换机系列(www.netgear.com/s3300),进一步扩展了 NETGEAR 在该领域的行业领先地位。ProSAFE S3300 系列交换机为用户描绘了一个可信赖的蓝图,以便当企业自身发展的时候网络可以轻松的扩展,并充分利用具备 10G 连接的服务器和网络存储设备的能力。无论是全新部署的网络还是进行网络升级的用户都非常注重部署和管理的难易程度,而 ProSAFE S3300 在灵活性方面设立了全新的标准,S3300 系列是中小商业企业用户、教育机构,和其他寻求以负担得起的价格使用可靠技术的机构的理想选择。

拥有丰富的企业级特性和高级安全功能,S3300 是市面上唯一提供专用 10GBase-T 和 SFP+上联和堆叠连接,并具备 PoE 和非 PoE 选择的高级智能网管交换机平台——一个无法比拟的组合,带来强大的连接网络核心的解决方案。除了提供 24 或者 48 个千兆铜线接口和 4个专用 10G 端口(2 个 10GBase-T 铜缆和 2 个 SFP+光纤),S3300 系列具备高级 L2 和 L2+功能,并且管理起来非常简单轻松。在和 NETGEAR 现有可堆叠智能网管交换机保持兼容的同时,S3300 以高性价比的方式向商业企业用户提供连接千兆接入层交换机和聚合层 10G 交换机和路由器的解决方案。

“NETGEAR 的关键不同之处在于我们提供的是基于解决方案的交换机平台。并非只是买单款产品,商业企业用户可以信赖 NETGEAR 的 10G 解决方案,其专门设计为当组织机构发 展壮大时,网络同样得到扩大,无论原本网络大小。”NETGEAR 商业事业部高级总监 Peter Newton 表示,“全新的 S3300 堆叠型智能网管交换机系列提供丰富的特性集,满足正在迁移到 10G 网络的商业企业用户的价格和性能要求。再加上行业领先的保修政策,使 S3300 对于增长型企业来说是无懈可击的,是非常具备吸引力的”。

可靠的局域网交换网络设计要求其架构必须能满足当组织发展壮大的时候,其网络规模也能相应扩大,同时也能足够灵活的对更快的服务器和存储连接提供支持。随着商业企业用户生产和消费更多的数据,千兆到桌面并拥有 10G 以太网上联到核心是确保持续无缝用户体验的关键。网络需要传输的数据越多,网络弹性、冗余和速度的设计就越发关键,以避免潜在的瓶 颈和服务性能问题。

“非常高兴可以在高性价比的平台上面看到 10G 连接能力,它帮助我们将服务器和存储通过 10G 连接到网络中来,以充分利用可用的带宽”,Lakewood 通信公司的创始人 Joseph Worrall 表示。Lakewood 通信公司是一家总部在美国佛罗里达州的商业 IT 解决方案提供商,“NETGEAR S3300 交换机是真正具备前瞻性的设备,解决了客户对于高性能 10G 解决方案的需求,同时通过堆叠架构提升了网络弹性和在线时间”。

为了满足苛求的任务,如数据复制与备份、虚拟化、视频点播、大量交易处理,最多6 台交换机、288 个端口可以堆叠在一起,具备 40Gbps 的堆叠带宽和全冗余架构以实现卓越的可 靠性。标准内置 10GBase-T 上联能力确保以负担得起的方式利用现有的铜缆安装,也因此网络管理者能够以满足他们需求的速度和时间简单的迁移到 10G 连接。

“访问信息的能力,处理数据并和客户沟通是商业过程的关键部分,而对于更高性能和可靠性网络的访问需求是任何公司所追求的”,企业网络和视频公司 Infonetics Research 的分析师 Matthias Machowinsk 表示,“NETGEAR 全新的 ProSAFE® S3300 系列满足他们的需求,带来高性价比的 10G 连接,通过堆叠增强了网络弹性,改善了安全和流量管理”。

如需关于 NETGEAR 商用产品的的更多信息,请访问: http://www.netgear.com.cn/business/products/

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大 IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000 个零售点销售,经由接近40,000 家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25 个国家。关于更多信息,请访问 http://investor.netgear.com , 或拨打(408) 907-8000 。与 NETGEAR 联系: http://twitter.com/NETGEAR 和http://www.facebook.com/NETGEAR。

(C) 2014 NETGEAR 公司、 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。