NETGEARE 新夜鹰 X4 智能无线路由器,加强您的 wifi 体验

QUAD-STREAM 无线架构, 4根高性能天线,及1.4 GHz双核处理器,使2.33G的极快网速成为可能,可以消除滞后,并加强高清播放和游戏

加利福尼亚州圣若泽(2014年9月2日)美国网件(NETGEAR®)(NASDAQ:NTGR)(www.netgear.com), 是一家全球网络公司,她向个人用户、商用企业和服务供应商提供创新产品,现在,网件公司全新推出夜鹰系列 X4 AC2350 智能无线I路由器(R7500)(www.netgear.com/X4),为备受赞誉的802.11AC的夜鹰®系列增添一员强大的成员。夜鹰 X4 千兆无线路由器,独具 QUAD-STREAM 无线架构 ,提供快速的 802.11AC 双频无线速度和性能,可进行高强度的游戏、高清视频播放和移动连接。

夜鹰 X4 能够达到 2.33 Gbps 的极速组合网速(在 5.0GHz 频段达到 1733M+2.4GHz 频段达到 600M)。配置了 1.4GHz 双核处理器,采用高通公司(Qualcomm®)处理器,其卓越的处理能力,使多任务处理表现更为优异。夜鹰X4还配备了Quantenna® 802.11 Wave 2, 4x4,MU-MIMO(Multi-User MIMO)的 WiFi 解决方案,以实现无线网络性能最大化。

QUAD-STREAM 无线架构 ,使 X4 能够支持高质量的视频播放,及全高清内容,体验更高的清晰度,更少的缓冲次数。这台具备4根高性能天线的设备,无论何时何地都能给家庭用户提供无与伦比的无线网络覆盖范围和性能。

此外,夜鹰X4具有的超级 QoS 功能。以往,普通的设备需要同时处理所有设备和应用程序,现在,超级 QoSS 能够动态识别每个单一的应用程序(游戏、视频播放、文件传输及网页浏览等),并相应地对其区分优先次序。X4 具备设备智能感应功能、能够从智能电视机中识别游戏控制台,从智能手机中识别个人通信业务(PCs), 这样就保证了正确分配给每个连接设备所需的带宽。这种独特的应用程序感知和设备端感知能力,使网络游戏完全无滞后现象。全高清视频的播放更加稳定、无颤动现象,减少了缓冲,给您带来一个完全的无缝体验。

美国网件公司零售产品市场营销总监 Sandeep Harpalani 说:“夜鹰X4是专门为游戏玩家和观看大量视频需求的人所设计的”,“我们在处理能力、QoS 及双频段无线技术方面有绝对信心可以做得更好,来满足有这些需求的客户期望”。

X4 也在共享、存储及保护您的珍贵文件和多媒体内容方面,能够提供超级的能力。您可以通过具有超级速度的双 USB3.0 端口外接存储硬盘,或夜鹰 X4 上一个外部 eSATA 端口,轻松地添加存储,对您所有文件都可进行快速访问。

X4 的 2.33Gbps 双频无线,观看视频的速度,以前只有在有线连接的状态下才有可能这样即使在家中也可以在屏幕上完美的播放具备 DLNA® 授权,或兼容 AirPlay® 的高清视频。

X4 提供了免费应用软件,在您家庭网络的所有个人计算机上进行自动备份。美国网件易共享 ReadyShare Vault™ 能够比以前更加容易地保护您个人计算机文件、照片、音乐及电影的安全。

夜鹰 X4 的技术优势

NETGEAR 为夜鹰 X4 使用了一流的技术,为您使用无线网络的设备(智能手机、笔记本电脑、平板电脑、智能电视、游戏控制台、蓝光®播放器及媒体服务器)提供了前所未有的经历。

•  QUAD-STREAM 无线架构 提供 AC2350 WiFi, 2.33Gbps 的组合速度(1733 Mbps* + 600 Mbps*),用 802.11AC 双频无线可达到的快速双频段连接您的任何一台设备。
  •   1.4GHz 的双核处理器,能够使、有线网络及广域网-局域网速度提高40%。
  •   802.11AC Wave 2 无线技术,,能够为多设备提供更快速的无线速度。
  •   应用程序端感知及设备端感知的动态 QoS 技术,优化了您的连接速度,减少了滞后与缓冲。
  •   Beamforming+ 睿动天线技术,通过指定无线连接设备,提升无线覆盖和稳定性
  •   强大的放大器和4根高性能外置天线,增加了在整个家庭范围内的移动范围。
  •   安全功能包括安全远程访问的 VPN、定制免费 URL、SPI 和 NAT 双防火墙、单独的客户端网络访问及家长控制。
  •   5个千兆以太网端口(1个广域网端口和4个局域网端口),确保了快速有线连接。
  •   一个 eSATA 端口和两个极速 USB3.0 端口,能够提供高速的、易于存储的访问,在速度方面比 USB2.0 明显提高。
  •   易共享® Vault 是一个免费应用软件,能够自动把基于 Windows 的个人电脑,备份到与夜鹰 X4 连接的 USB 硬盘设备上。
  •   美国网件 MyMedia™ 使您能够找到并从您网络的任何位置,播放到您家中 DLNA®- 认证的电视上及音乐系统。
  •   iTunes™ 服务器支持,使您能够使用 iTunes 或者 Apple Remote™,在 AirPlay 兼容的设备上播放音乐。
  •   网件精灵 genie® 个人仪表盘式的界面,非常易于安装、监控、控制和修复您家庭网络中的个人电脑、Mac®s 电脑、iOS 系统 、安卓系统 Android™ 系统的的智能手机和平板电脑。

更详细信息

请登录网站www.netgear.com/X4获取夜鹰X4的更多信息,及登录www.netgear.com/fastestwifi 获得网件802.11交流WiFi网络路由器的全部信息。可以在www.netgear.com/X4tour网站上观看夜鹰X4的视频。