简化数据备份和恢复 — NETGEAR 携手 StorageCraft 推出 ReadyRECOVER 应用

ReadyRECOVER 备份应用通过整合 ReadyDATA 和 ShadowProtect 来实现每15分钟一次的高速高效完整备份

2014年7月14日,全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR,Inc)(纳斯达克代码NTG R)发布了 ReadyRECOVER™(http://www.netgear.com/readyrecover),一款面向 ReadyDATA 这个创新统一存储(NAS/SAN)平台的全新附加软件。ReadyRECOVER 是一款备份应用,该应用独一无二的运行在 ReadyDATA 存储家族上面。通过 ReadyRECOVER,商业企业用户可以实现服务器、桌面式电脑、笔记本电脑每15分钟一次的完整备份,并且该备份可以实现独立的、快速可靠地还原文件、文件夹、数据库或者系统到任意平台上来,无论是物理机还是虚拟机。商业企业用户有史以来第一次可以自信的永久备份他们的数据,而无需使用低效率、费时的定期完整系统备份。

NETGEAR 是首家使用增量备份作为完整备份还原点的技术提供商,实现了极其简单的还原时间点管理。ReadyRECOVER 通过整合 ReadyDATA 存储产品和备受赞誉的 ShadowProtect®--来自 StorageCraft® 公司的备份和灾难还原软件,两家公司碰撞出的火花实现了每一个增量快照都作为一个完整还原点,但是仅仅占用了最低限度的存储空间。此外,每一个快照都捕获了完整的系统,比如 Microsoft Windows®操作系统、该系统所有的设置和数据以便实现快速的完整系统还原。

“ReadyRECOVER 是高性价比的软硬件协同工作的备份应用,使商业企业用户免于拼凑自己的解决方案”,NETGEAR 商用事业部总经理和高级副总裁 John McHugh 表示,“拥有众多企业级特性的 ReadyDATA 和来自 StorageCraft 的同级别最佳的 ShadowProtect 软件的联姻,提供一个实现轻松数据还原、无需长时间的等待和复杂过程,同时又满足商业企业用户的预算和使用需求的解决方案”。

ReadyRECOVER 将一个完整备份合成为 VHDX 格式,可以方便快速的还原到虚拟机或者物理机。无论是服务器到 NAS 的备份还是 PC 到 NAS 的备份,ReadyRECOVER 备份无需进行文件转换,可以独立快速可靠地还原文件、文件夹、数据库和 Windows 系统到任何平台。

“我们非常兴奋能和 NETGEAR 携手开发 ReadyRECOVER,利用我们的 ShadowProtect 备份和还原软件”,StorageCraft 的营销和商业开发副总裁 Curt James 表示,“NETGEAR 和 StorageCraft 共同开发了一个极其创新的、面向商业企业用户的全新备份和灾难还原软件,当灾难发生时可以最大化业务持续性”。

ReadyRECOVER 通过以下特性来实现以负担得起的价格实现企业级的备份功能:

•  实现对 Windows 服务器,虚拟机(如 Citrix,Microsoft Hyper-V®,VMware 等等),PC 的备份,本地或者异地
  •  简单的安装和管理
  •  无需增量还原
  •  硬件独立的还原,可以还原到任意硬件或者虚拟化平台
  •  无延时、WAN 优化的复制
  •  硬件压缩和基于每个任务的重复数据删除以实现高效存储,并且不会有性能开销
  •  ReadyRECOVER 的硬件平台 ReadyDATA 拥有行业领先的5年质保

“我的客户都是小商业用户,他们都因为在有限的带宽条件下想实现异地备份数据而备受折磨”,Mark Dutton,提供独一无二的、关注客户的 IT 和电信解决方案提供商 Datamerge的老板(www.datamerge.com.au)表示,“来自 NETGEAR 的 ReadyRECOVER 优化了 WAN 复制技术解决了这个问题,并且使他们的备份和还原过程不再艰难,同时也实现了全自动。我推荐 ReadyRECOVER 作为一个集成解决方案,因为其安装和维护是那么的简单”。

如需关于 ReadyRECOVER 和 NETGEAR ReadyDATA 家族的更多信息,请访问www.netgear.com/readyrecover

关于 NETGEAR 公司

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000个零售点销售,经由接近40,000家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25个国家。关于更多信息,请访问http://investor.netgear.com,或拨打(408) 907-8000。与 NETGEAR 联系:http://twitter.com/NETGEAR和http://www.facebook.com/NETGEAR。

关于 StorageCraft 技术公司

StorageCraft 提供同级别最好的针对服务器、笔记本电脑、桌面式电脑的备份、灾难还原、系统迁移、数据保护和云服务解决方案。StorageCraft 通过自己的软件和服务来使商业用户的面对灾难时、在电脑停电时或者在无法预知的情况下减少停机时间改善系统和数据的安全和稳定性来保持业务连续性。如需更多信息,请访问www.storagecraft.com

(C) NETGEAR 公司、 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。