移动互联网与酒店新 Wi-Fi

NETGEAR 亮相第五届中国酒店业技术研讨会

2014年7月4日,全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR  Inc)精彩亮相第五届中国酒店业新技术研讨会。NETGER作为优秀的酒店行业方案提供商,通过现场“酒店新Wi-Fi 方案”与系列Wi-Fi新产品的展示,得到与会观众一致好评,充分展现了NETGEAR在企业网络领先的市场地位和技术实力。

此次技术研讨会由国内最专业的酒店行业新媒体平台迈点网主办,邀请到来自各大酒店总经理、总监、高校教授、新技术领域供应商及行业媒体代表,约150余人。会议内容聚焦在移动互联网及新技术革命的大背景下,围绕“开拓酒店思维、移动智慧生活”的主题展开。

NETGEAR公司亚太区技术总监杨子江先生以“移动互联网与酒店新Wi-Fi”为主题的精彩演讲,明确表达到酒店的新Wi-Fi,实际上就是酒店客户可免费使用Wi-Fi流量,但可让酒店实现众多商业价值的商业Wi-Fi。指出再也不能采用传统企业办公Office Wi-Fi的管理思维来管理酒店的商业 Business Wi-Fi网络,酒店的商业Wi-Fi网要为酒店在移动互联的背景下创造商业价值。在会议上,杨子江先生系统性地介绍了NETGEAR可让酒店行业如何通过新媒体(如微信、APP)等,运用新一代的IT基础架构和新Wi-Fi 方案,借助支持各种认证方式(如手机号/动态密码、微信认证、APP认证)的多功能Portal网关,向客户提供免费Wi-Fi上网之前弹出企业广告宣传页面,并关注微信公众号,将企业的客流量转变成微信粉丝量及酒店的会员量,使得客户免费使用的新Wi-Fi网变成酒店用户新媒体营销的助推器

在此次会议中,NETGEAR在现场展示了酒店行业方案与案例,并与酒店行业各技术领域的代表和用户进行直接的对话、了解客户需求。NETGEAR公司的酒店新Wi-Fi技术将协助各类型酒店,餐饮等行业更加快速地抢占移动互联网先机。

关于 NETGEAR 公司

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000个零售点销售,经由接近40,000家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25个国家。关于更多信息,请访问http://investor.netgear.com,或拨打(408) 907-8000。与 NETGEAR 联系:http://twitter.com/NETGEAR和http://www.facebook.com/NETGEAR

(C) 2014 NETGEAR 公司   NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。