NETGEAR 夜鹰来袭,业界领先的三频并发,3200M 千兆无线路由器正式全球发售

夜鹰 X6 向更多装置传输更多无线局域网,因此您可以尽情地在屋子里享受更快的高清、蓝光电影和在线游戏。

加州圣何塞 – 2014年6月25日 – 全球领先的创新家庭网络解决方案提供商美国网件(NETGEAR, Inc)公司(纳斯达克代码:NTGR),通过最新获奖的夜鹰®802.11ac无线路由器系列,再次为路由器性能确立新的行业标准。新夜鹰 X6 AC3200无线三频路由器(R8000)采用了强大全新Broadcom®5G WiFi-XStream平台技术,现已正式上市发售。拥有6根高性能的外置天线和三个网络频段,一个2.4GHz和两个5GHz,夜鹰 X6 提供行业令人惊叹的3.2Gbps无线速度, *(1300+1300+600 Mbps*)。为确保给接入的设备提供令人满意的无线,并提供令人满意的带宽,R8000还采用了负载均衡技术。

现在的家庭,既有老的也有新一代的无线设备,它们需要类似夜莺 X6 这样的三频无线路由器以优化各设备的连接速度,不论是一台老旧的笔记本电脑,还是一台最新款智能手机。夜鹰 X6 能够“聪明地”将低速和快速设备区分到合适的无线局域网段中。这种网络负载均衡技术和混合网络不降速技术,使夜莺 X6 得以更高效率支持所有无线局域网设备包括“物联网”(loT)在内的设备。

例如,在传统的双频段路由器中,视频流和在线游戏玩家必须有效的“分时共享”5GHz 频段。但是,使用夜鹰X6无线三频路由器,视频流和在线游戏可以运行在分开的2个 5Ghz 频段上,而速度却可以达到双频路由器两倍。

NETGEAR 零售产品市场总监 Sandeep Harpalani 说,“家庭网络速度因为无线设备数量的激增以及其越来越多视频播放的需求而显得越来越无法满足要求,夜鹰X6通过不仅提供更多的无线网络带宽而且智能的区分不同无线频段中低速和快速设备来解决上述问题,从而得以平衡了各频段的设备数量,为高清、蓝光电影/视频的播放、分享和在线游戏提供令人满意的体验。”

夜鹰 X6 由 1GHz 双核处理器和三个附加处理器驱动,在激烈竞争中脱颖而出,您可以体验极速无线网络速度,因为夜莺 X6 使用了 Broadcom 的创新 5GWiFi XStream 的最新 802.11ac 技术。通过优化您所有无线设备的速度,您可以玩游戏,看高清视频,并下载千兆级文件,无论在屋子里面还是外面,即使是在车库和园子里, 您也一点都不用担心网络延迟。

夜鹰 X6 采用了 Beamforming+ 技术,一种通过锁定网络上的无线设备直接确定无线信号,改善无线网络连接的智能信号集中技术。当您移动时,Beamforming 会自动调节距离,为快速下载、清晰的网络电话(VolP)不受扰高清视频和流畅游戏提供令人满意的体验。 Beamforming 技术所特有的快速、可靠和更大范围无线连接在夜莺 X6 的三个无线频段都有应用。

夜鹰 X6 在分享、储存和保证您重要的文件和多媒体内容方面,有着卓越的性能。可轻易的通过远程登陆获取储存在夜鹰 X6 超速 USB3.0 接口连接的存储设备上的内容,通过 DLNA®- 或者 AirPlay 功能,轻松的在家中的电视屏幕上播放视频 您所喜爱的内容也将通过 NETGEAR ReadyShare Vault,这个免费应用,自动在您家庭网络的所有电脑上进行增量式改变的备份,并保存到连接至夜鹰 X6 的 USB 硬盘硬盘上。同时, 通过使用个性化定制的免费 URL、SPI 和 NAT 双防火墙,以及单独的访客网络功能,提供您安全安心的超级 VPN。

Linley Group,是一家半导体来源独立技术分析公司的,其首席分析家 Linley Gwennap 说,“NETGEAR 夜鹰 X6 的三频无线技术为今天的消费者带来了切实的好处。消费者家中的设备持续增多,需要同时在电视机、笔记本电脑和平板电脑上播放高清视频。而夜莺X6的性能表现,各项数据皆2倍于目前市场上无线路由器,这无疑大大提高消费者在观看高清视频上的体验“ 。

夜鹰 X6 的特性

NETGEAR夜莺 X6 拥有高水平技术,为您的无线设备(智能手机、笔记本、平板、智能电视、游戏控制台、蓝光®播放器和媒体服务器)提供无与伦比的无线体验。

•   AC3200 无线技术,目前令人惊叹的混合无线网速度-达到 3.2Gbps。
  •   三频无线,智能地将设备连接至速度令人惊叹的无线频段,并提升整体网络速度。
  •  6根外置高性能而强劲的天线很大范围覆盖到您的房子和院子。
  •  1 GHz双核处理器和三个辅助处理器支持极速无线、有线和 USB 存储性能。
  •  当您移动时,Beamforming+ 技术通过集中并锁定2.4和5GHz装置信号,改善覆盖范围及网络的稳定性。
  •  智能地为每台设备选择速度令人惊叹的无线网络,帮助您的802.11n和802.11ac设备分别选定适当的具备令人满意的性能的5GHz频段。
  •  VPN支持确保安全的远程访问您的家庭网络。
  •  5千兆位的以太网接口(一个广域网和四个局域网)提供快速的有线连接。
  •  超速USB3.0接口提供高速的,10倍于USB2.0的处理能力。
  •  ReadyShare® 易共享,一个免费的应用软件,自动将Windows个人电脑备份至连接在夜鹰X6的USB硬盘上。
  •  MyMedia™功能,使您可以通过DLNA认证的电视机和音乐播放系统,找到和播放任意存储在家庭网络上地影音文件。
  •  iTunes™服务器支持使您可以使用iTunes或Apple Remote™在AirPlay兼容的设备上播放音乐。
  •  网件精灵genie®拥有仪表板式界面,可以通过PC、Mac、以及IOS和安卓™系统的智能手机和平板进行安装、监控、控制和修复,一切都简单易行。

NETGEAR(NASDAQGM 代码:NTGR)是一家面向消费者、企业和服务提供商供应各种创新产品的全球性网络公司。这家公司面向消费者生产了各种高性能、可信赖和易于使用的家庭网络、存储和数字媒体产品,帮助人们接入因特网,获取自己的内容和使用自己的设备。NETGEAR 面向企业提供了各种网络、存储和安全解决方案,避免了大型 IT 方案所需要的高成本和复杂度。这家公司还向顶级服务提供商供应了供其客户使用的经零售成绩验证的完整家庭解决方案。NETGEAR 的产品运用了多种经实践检验的技术,例如无线、以太网和电力线,并将焦点放在可靠性和易用性上面。NETGEAR 的产品在全球通过约29000家零售点以及近41000家增值经销商进行销售。公司总部设在加利福尼亚州圣何塞市,另外还在25个国家设立了办事处。NETGEAR 是能源之星®项目的合作伙伴。更多信息可通过访问 http://www.NETGEAR.com.cn 或拨打电话400-830-3815获得。