NETGEAR 发布全新设计的 WiFi 方案为商业用户提供下一代移动互联

以负担得起的价格提供高性能、高灵活性、使用简单并支持全系列 NETGEAR PROSAFE AP 的无线控制器,以更好的应对快速发展的 BYOD 趋势和对无线互联的需求。

2014年5月19日 — 全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件(NETGEAR, Inc)公司(纳斯达克代码:NTGR),发布了两款全新的无线产品,扩展了其 ProSAFE 企业级无线产品线(www.netgear.com/business/products/wireless/),为酒店行业、中小学、大专院校、老年公寓、看护机构和其他租赁设施提供部署简单的无线产品。扩展后的 NETGEAR ProSAFE WiFi 产品线满足以上行业的特殊需求:高性能、高灵活度和使用简单,同时又是市场上最具性价比的解决方案。

• 全新 ProSAFE WC7600 高级无线控制器支持集中管理 NETGEAR 全线企业级 ProSAFE 可网管 AP,包括单频和双频产品,包含2 x2和 3 x3选 项,同时也支持全新发布的 WN370 面板式 AP。
• 全新设计的 ProSAFE WN370 面板式以太网供电(PoE)AP 以紧凑的设计为中型租赁设施提供有线和无线连接,降低了为每个房间部署多条以太网线缆的开销。

全新发布的两款 NETGEAR 产品让中小学、大专院校、老年公寓和医疗保健机构可以更好更广泛的采纳 BYOD,同时酒店行业(中小型酒店和汽车旅馆)可以更好的支持新型无线连接应用。

NETGEAR 将会在5月20日10:00 am PDT / 1:00 pm EDT 举办一场在线会议来讨论这两款全新企业级产品的优势,请在下面的网址注册参与https://cc.callinfo.com/r/12l32ykoexw30&eom

“我们得到来自酒店行业、教育和医疗保健用户的反馈,他们表示正在寻找可以更快更简单的添加更多的用户到网络中的解决方案,并寻求更密集的部署模式。他们需要更灵活的 AP 部署方式和更灵活的 license 购买方式,“NETGEAR 商业事业部产品管理高级总监 Peter Newton 表示。

“为了满足这个需求,我们全新设计了可堆叠无线控制器 WC7600 以便在高密度部署中更简单的管理更多的AP。而全新的 ProSAFE WN370 面板式 AP 提供更多的部署选择。我们的许可证销售模式让客户只需要根据他们当前的需要来购买。并且可以在以后需要的时候再购买。此外,WC7600 无线控制器已经具备 802.11ac 功能,为以后的应用或设备提供了投资保护。”

来自真实用户的对 NETGEAR ProSAFE 无线解决方案的褒奖

目前中学与小学正在响应来自技术控学生的要求,他们要求学校通过部署无线网络来实现真正的21世纪课堂。高性能、高可靠和负担得起的无线基础架构对于分发多媒体高清内容,管理和控制笔记本电脑、平板电脑和智能手机的爆炸式增长是必不可少的。

Ken Rocha,加州普莱森顿 Harvest Park 中学的校长谈论起他学校里面的 NETGEAR 无线网络时非常热情。“对于我们来说,拥有一个可靠并可扩展的无线网络至关重要,我们有许多课程都需要使用到位于因特网上的多媒体内容,而使用网络的设备数量又经常发生变化。此外,我们需要企业级设备特性,但我们也得严格控制 IT 预算。因此,我们选择 NETGEAR ProSAFE WC7600 高级无线控制器。它可以超级简单的集中管理多个 AP,WC7600 允许以我们的节奏来扩展网络,对此我们十分感动”。

酒店行业(酒店和汽车旅馆)已经认识到无所不在的可靠无线覆盖已经是吸引回头客和产生利润的必备因素,因为能否提供稳定的 WiFi 的被认为是挑选酒店的首要因素。“通过 NETGEAR WC7600 无线控制器来集中管理AP 十分简单”,IES-NY 的 COO Eric Gorman 说,IES-NY 是纽约 Poughkeepsie 大酒店和Poughkeepsie 会议中心的管理服务提供商,“通过 ProSAFE WN370 面板式 AP,我们可以向每一间客房提供有线和无线连接,同时使用 WNDAP660 双频 AP 为高密度区域(比如我们的会议中心)提供高吞吐量的无线网络。

如同学校和酒店,看护机构、老人公寓、学生宿舍和相类似的共享式租赁设施需要可靠而特性完整的集中管理解决方案,并要求该方案部署简单、没有难度和大的开销。这类型的租赁机构正在寻找降低每个房间都部署多条以太网线的开销,所以一款网线供电 AP,如 ProSAFE WN370 面板式 AP,将会是最完美的选择。

全新的 ProSAFE WC7600 高级无线控制器

ProSAFE WC7600 无线控制器(http://www.netgear.com/wc7600.aspx)是全新的、具备完整特性的、高性能的无线控制器,可以管理全线 NETGEAR ProSAFE 无线接入点。以管理和使用简单为设计理念,它给中小商业企业用户带来企业级的功能和能力,而无需大 IT 所需的开销和复杂度。WC7600 是一个可扩展的、安全的移动访问解决方案,可以支持有许多用户的组织,最多可达到几千个同时在线用户和150个 AP 通过堆叠来进行管理。

通过其 Ufast™ 协议,WC7600 带来极其快速的 AP 发现,2层和3层快速漫游,一个强制 portal 用于客人访问,一个完整的分布式架构,并且实现轻松配置和管理。“按需支付”许可证模式以10个 AP 为单位来进行收费,确保组织机构只需为自己需要的规模来买单。

全新的 ProSAFE WN370 面板式 AP

ProSAFE WN370 单频2.4GHz 802.11N 面板 AP(http://www.netgear.com/wn370.aspx)专门为中小型酒店和教育机构的宿舍提供室内有线和无线覆盖。WN370 拥有一个时尚、优雅和紧凑的设计,方便将 AP 部署在不显眼的地方,并且即使是非技术人员都能快速完成安装。WN370 由 PoE 供电,并拥有1个 1Gbps 上联口和4个100Mbps以太网数据端口,另外还有一个语音端口用于连接数字电话。WN370 由全新的 ProSAFE WC7600 无线控制器进行集中管理,并提供自动 RF 和功率调节,并带有客户验证 portal 和完整的无线安全机制。

其他 ProSAFE 高级无线接入点

此前只能工作在胖 AP 模式的 ProSAFE WNDAP660 和 WNDAP620 Wireless-N 双频接入点现在可以通过ProSAFE WC7600 无线控制器进行统一管理,并提供高达每频段 450Mbps 的吞吐量。已有的和全新的部署现在可以整合在一个统一的管理平台。此外,客户可以利用最新的 802.11n 波束成形技术来改善覆盖范围和最大化数据传输速率,同时集成网线供电技术来进一步降低部署开销。WNDAP660 拥有2个10/100/1000BASE-T 千兆以太网接口(RJ45)来最大化网络冗余和弹性。他也可以同时在2.4G和 5G 提供双频服务来最大化无线吞吐量以接近千兆性能。WNDAP620 拥有一个千兆以太网接口并提供双频段支持,可以选择在 2.4GHz 或者 5GHz 工作(但不能同时开启双频)。

下面是 ProSAFE WC7600 无线控制器所支持的下面是 ProSAFE WC7600 无线控制器所支持的无线接入点的列表:

• ProSAFE WNDAP660 高级 Wireless-N 双频同时工作无线接入点
• ProSAFE WNDAP620 高级 Wireless-N 双频无线接入点
• ProSAFE WNDAP360 双频 Wireless-N 无线接入点
• ProSAFE WNDAP350 双频 Wireless-N 无线接入点
• ProSAFE WNDAP380R 双频 Wireless-N 无线接入点
• ProSAFE WN370 单频 2.4GHz Wireless-N 面板式AP
• ProSAFE WNAP320 Wireless-N 无线接入点
• ProSAFE WNAP210-200 Wireless-N 无线接入点

如需了解更多NETGEAR无线产品信息,请访问:

• ProSAFE 企业级无线管理:http://www.netgear.com/business/products/wireless/wireless-management/
• ProSAFE 企业级无线接入点:http://www.netgear.com/business/products/wireless/business-wireless/

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000个零售点销售,经由接近40,000家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25个国家。关于更多信息,请访问http://investor.netgear.com,或拨打(408) 907-8000。与 NETGEAR 联系:http://twitter.com/NETGEARhttp://www.facebook.com/NETGEAR

(C) 2013 NETGEAR 公司   NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。