NETGEAR 推出速度令人惊叹的 NAS 存储设备

借助 ReadyNAS 操作系统的改革,对 ReadyNAS716 的功能进行优化,如:数据保护优化、快速的文档传输和高速视频流同步的独特功能。

2013年11月18日—全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件(NETGEAR, Inc)公司(纳斯达克代码:NTGR),推出 ReadyNAS®716(RN716X),为备受赞誉的ReadyNAS家族(www.netgear.com/readynas)增添又一款 10 GE-ready (万兆接口)产品,ReadyNAS 716 是速度令人惊叹的 NAS 存储设备,其最大容量为 24TB(通过扩展柜可达84TB)。六槽位的 ReadyNAS 716 为拥有庞大并发访问量的商业企业与园区网环境带来宽广的吞吐带宽同时让企业可以简单部署存储。通过万兆端口,ReadyNAS 716 是目前 NAS 市场上唯一可同时播放多个大型未压缩的蓝光文件的产品。

今年初春,NETGEAR 发布了全新的 ReadyNAS 存储家族。通过革命性的 ReadyNAS OS 6.0 系统,ReadyNAS 为企业级用户带来了高价值、高性能、富含企业级特性的存储产品。该全新定制的系统不仅仅可以通过 X-RAID2® 自动扩展特性来保护数据,同时还可以通过无限制快照、基于云管理的简单灾难恢复,具有实时病毒防护的原生防护系统来实现持续性的数据保护。每一台 ReadyNAS 设备均通过十分友好简洁的UI为用户提供易于使用的管理界面,企业用户完全可以安心地集中管理,共享,备份他们的重要数据。

屡获殊荣的 ReadyNAS 产品家族的每个成员都结合了业界首创的创新技术,具有无可比拟的易用性。随着 ReadyNAS 716 的推出,NETGEAR 再次为用户提供了从前只能从昂贵、大型企业厂商才能提供的功能和特性,并极大地简化了部署和管理,为企业提供经济的、动态的、安全的存储设备。两个内置的万兆线速 10GBASE-T 端口,也保障了 ReadyNAS 716 对最新的高清视频流并发处理的性能。

“当出现性能问题,同时您需要可以简易部署的存储设备时,目前市场上没有比新款 ReadyNAS 716 更好的产品了”Matt Pahnke,NETGEAR 存储高级产品经理这样说道,“我们设计的 ReadyNAS 716 是速度令人惊叹的 NAS,具备高度完整的的数据保护功能,并同时多个高清4K视频流的能力。因此,无论您是在为客户做全球展示还是在大学校园发表演讲,ReadyNAS 716 是 NAS 中您理想的选择。”

ReadyNAS 716 通过 16GB ECC 的内存实现了桌面类别内存储设备的上佳性能——超过现在市场上任何桌面 NAS——同时能够通过先进易用的 Ready CLOUD™ 技术,在任何一款浏览器上实现基于云的设置,数据供应以及完整的文件管理。更重要的是,这速度令人惊叹的的 NAS 支持万兆基础架构,使其成为向多个不同的媒体客户端同时播放高清视频流的理想产品- 无论是同时85流大学研讨会,还是同时25流幼儿园类或者同时播放3个未压缩的蓝光文件。

总部位于西班牙巴塞罗那的 IngenieriaInformaticaInteractiva,S.L.,公司的一位系统工程师 MoisésIzquierdoBlasco 说:“我们的目标是为客户提供经济实惠、高性能、易使用的存储解决方案”。并说:“NETGEAR ReadyNAS 716 不仅传输迅速、存储安全,而且能为来自各地的多个 HD 视频文件同时提供高速视频流,并且能使其简单化。使用ReadyNAS,我们的客户无需在复杂的方案上投入大量的资金就可以获得一种引人注目的体验,并且通过持续的数据保护,他们可以高枕无忧”。

发展迅速的 ReadyNAS 系列

除了 RN716 外,NETGEAR ReadyNAS 家族现拥有七个运行着革命性 ReadyNAS OS 的创新产品:

1. • ReadyNAS 700 系列(RN716X),专为校园及高性能企业环境下设计,该产品并不携带硬盘发售
  2. • ReadyNAS 500系列(RN516XX),专为商业企业网络设计,该产品是六槽设备,不携带硬盘发售或者携带硬盘套装发售。
  3. • ReadyNAS 300系列(RN312XX,RN314XX,RN316XX),是为商业企业园区网络及远程或分支办公室需要的优化产品。提供2槽位,4槽位和6槽位型号选择,不携带硬盘发售或者携带硬盘套装发售。
  4. • 入门级 ReadyNAS 100 系列(RN102XX,RN104XX),是专为家庭使用设计。该产品带有2槽位及4槽位型号选择,不携带硬盘发售或者携带硬盘套装发售。
  5. • NETGEAR 在夏季推出了三款新新型 ReadyNAS 设备,可便于机架安装部署,此三款产品都不携带硬盘发售或者携带硬盘套装发售。
  6. • 12槽的 ReadyNAS 4220 专为高性能企业环境设计。
  7. • 12槽的 ReadyNAS3220 是商业企业园区网络的理想选择。
  8. • 四槽的 ReadyNAS2120 非常适合分支办公室环境下使用。

ReadyNAS 716 的界面与 ReadyNAS 系列其他产品一样,非常简易。它支持 SATA(高达 4TB)及 SSD 固态硬盘,同时三个 eSATA 扩展端口,可根据业务发展所需扩展存储容量(高达84TB)。NETGEAR ReadyNAS 716的其它性能包括:

1. • 2个内置 10GBASE-T 端口
  2. • 基于 VPN 的远程数据传输和管理
  3. • 加密远程访问
  4. • 瘦/胖 LUNs 数据供给
  5. • ReadyDROP™ 文档同步
  6. • ReadyDLNA™ 移动客户端远程媒体流

Pankhe 补充说道:“在 NETGEAR,我们致力于满足客户的需求,这就意味着需要为如何利用 NAS 设备来创造令人满意的用户体验,来扩展机会。带着这种想法,ReadyNAS 的新系列实现了我们的承诺,只提供安全、快捷及创新的存储解决方案。只有 ReadyNAS 结合了数据保护和性能于产品一体。这是底线。”

预想了解更多关于 NETGEAR ReadyNAS 的信息,请访问:www.netgear.com/readynas

或者同时访问:http://netgear.com/business/products/storage/default.aspx.

NETGEAR 公司

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000个零售点销售,经由接近40,000家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25个国家。关于更多信息,请访问 http://investor.netgear.com,或拨打(408) 907-8000。与 NETGEAR 联系:http://twitter.com/NETGEARhttp://www.facebook.com/NETGEAR

(C) 2013 NETGEAR 公司 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。