NETGEAR推出新型极速“Nighthawk — 夜鹰”无线路由器

下一个 802.11ac 千兆性能结合全球极速无线网络,大范围的优化游戏、多媒体及移动体验

2013年10月1日—全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件(NETGEAR, Inc)公司(纳斯达克代码:NTGR),宣布推出全新的双频无线 NighthawkAC1900 智能无线网络路由器(R7000) www.netgear.com/r7000。R7000 结合了带有超速 USB3.0 端口的极强 1GHz 双核处理器和 Nighthawk 波聚束技术,通过速度、可靠性和范围提升,为室内提供无与伦比的连接能力,因此,在激烈的竞争中,可提供千兆无线网络速度的理想性能。

Nighthawk 夜鹰的快速连接高达 AC1900 WiFi(600 +1300 Mbps*),适用于网络要求较高的环境。如在线游戏、视频,及支持越来越多的移动无线网络设备。高功率无线放大器和三台外接天线可为室内外提供广泛的覆盖率,甚至可覆盖车库及后院。由于 Nighthawk 夜鹰具有高速视频流处理、睿动天线技术+内置 iTunes® 服务器兼容性等特点,还可欣赏无线高清视频。

游戏爱好者会为 Nighthawk 夜鹰的 AC1900 WiFi 而激动,1Ghz 双核处理器和高速视频流处理能力,可计算毫秒,尤其适用于小型游戏的在线操作。Nighthawk 夜鹰自动将宽带优先权提供给 Xbox®,以轻松体验游戏操作。

NETGEAR 核心网络的营销主管 SandeepHarpalani 说:“NETGEAER 现在将 Nighthawk 夜鹰设计成全球领先的超级无线路由器。我们的目标在于为大数据活动生产令人满意的路由器,如在线游戏及视频。”我们已经了解高端网络用户的要求,因此 Nighthawk 夜鹰的完成超越了用户对速度、范围、分享、可靠性、易用性和安全性的预期值—其必备要素可满足日益增长的连接性数字生活方式。简单地说,Nighthawk 夜鹰是为所有的想要好东西的人而设计。

Nighthawk 夜鹰包括一个超速 USB3.0 端口,其速度比 USB2.0 快10倍。 USB3.0 端口上的储存装置可快速通过网络访问和传输,可适用于室内屏幕为 DLNA 的流媒体视频。通过 NETGEAR ReadySHARE 易共享 VaultTM,一个可自动备份到连接在 Nighthawk 夜鹰上的 USD 硬盘的自由软件,可保证其内容的安全性。苹果用户会很高兴发现,该装置同样支持时间机器。

快速无线网络可支持高级特性

NETGEAER 睿动天线+是一种智能、信号聚焦的技术,通过锁定网络上的无线装置以及精确定位无线网络信号,可提升无线网络连接的速度、范围和可靠性。睿动天线,Nighthawk 夜鹰集中于整个室内手机、平板电脑和笔记本电脑上的无线网络信号,提供快速下载、网络电话的清晰声音、不间断高清视频和无缓冲游戏的体验。无线网络装置,如三星 Galaxy S®4、HTC One®、苹果笔记本电脑和其它 802.11ac 装置,夜鹰为这类装备展示了其显著性能。

和 NETGEAR 同时推出的其它领先行业的下一代802.11ac无线产品一样, (www.netgear.com/fastestwifi ),Nighthawk夜鹰同样可兼容于传统 802.11a/b/g/n 标准,所有无线网络装置提供优质性能和兼容性。

Nighthawk 夜鹰产品功能:

• • 双核 1Ghz 的处理器,以提升无线、有线和广域网至局哉网的性能
  • • 带有三根外部天线的高功率扩大器,以扩展无线网络覆盖率
  • • 高速处理媒体流能力,可自动识别和优先流媒体和游戏应用程序
  • • NETGEAR ReadySHAREVaultTM ,易共享,一个可将 Window 个人电脑上自动备份至连接在 Nighthawk 夜鹰上的 USB 硬盘的自由应用软件
  • • 兼容于苹果系统,可将 Mac® 的数据自动备份至连接在夜鹰上的 USB 硬盘。
  • • 超速 USB3.0 端口,其速度比 USB2.0 快10倍。
  • • 支持 VPN,可确保安全访问您的家庭网络
  • • 定制 URL,以创建 FTP 服务器
  • • 从 www.myopenrouter.com 下载开放资源固件,NETGEAR 家庭开放资源和开放平台路由器的最初网络群体。
  • • Nighthawk 夜鹰具有5 个千兆以太网端口(一个广域网端口和四个局域网端口)

更多性能及体验:

• • NETGEAR Genie 网件精灵®应用程序易于监控和管理网络
  • • NETGEAR MyMedia™ 便于找到所有网络中存在的流照片、视频或音乐文件
  • • 家庭控制免费直播
  • • ReadySHARE USB 接入、ReadySHARE 打印机和 AirPrint™ 支持
  • • 访客网络和 NETGEAR EZ 移动连接,通过扫描二维码便可连接您客人的移动装置
  • • WPA/WPA2 高水平的无线安全性
  • • 易于智能手机、平板电脑和超级笔记本设置言,无需 CD

更多夜鹰信息请登录www.netgear.com/r7000,更多 NETGEAR 802.11ac 无线网络产品,如路由器、适配器和网关,请登录www.netgear.com/fastestwifi

NETGEAR(纳斯达克代码:NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大 IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000个零售点销售,经由接近40,000家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25个国家。关于更多信息,请访问 http://investor.netgear.com,或拨打(408) 907-8000。与 NETGEAR 联系:

(C) 2013 NETGEAR 公司 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。

* 来源于 IEEE 标准 802.11 规范的最大无线信号率。AC1900 等于 256QAM 支持的 600Mbps @2.4GHz+ 1300 Mbps @5Ghz 11ac。 802.11ac 1300 Mbps 的速度大概比802.11n 450 Mbps 快3倍左右。2.4GHz 的性能模式要求无线网络客户具有 256QAM 的支持。连接至其它 802.11ac 装置后,无线速度可达到 1300 Mbps。实际数据的输送量和无线覆盖率会有所不同。由于网络情况和环境因素,包括网络流量体积、建筑材料和建筑物以及网络开销的原因,实际数据的输送量和无线覆盖率更低。NETGEAR 没有明示或暗示关于该产品可否与任何未来标准容的陈述或保证。

NETGEAR 公司安全港声明,基于《1995年私有证券诉讼改革法案》:

本新闻稿包含前瞻性声明,基于美国《1995 年私有证券诉讼改革法案》。特别是涉及以下方面的声明属于安全港含义内的前瞻性声明:完成 Sierra Wireless 公司Aircard 业务某些资产的收购,收购完成时间,促进 NETGEAR 服务提供商业务单位移动方案的实施,LTE网络技术的市场机会,收购使 NETGEAR 利润增长,实现NETGEAR 2012 年第四季度净收入和非 GAAP 营运利润指导的预期,2012 年第四季度非 GAAP 税率的预期,由于收购预计加入 NETGEAR 的员工数目。这些声明基于管理层的现有预期,可能会面临某些风险和不确定性,包括但不限于:NETGEAR可能无法成功整合 Sierra Wireless 的 Aircard 业务,包括 Sierra Wireless 的产品、技术和人员;NETGEAR 可能无法保持 Sierra Wireless 现有的客户群;Sierra Wireless 产品的实际价格、性能和易用性可能不会符合客户对于价格、性能和易用性的要求;产品性能可能会受到实际运行条件的不利影响;NETGEAR 推销和销售产品与技术的能力,竞争产品的影响和定价,替代性技术解决方案的引进。能够影响 NETGEAR 及其业务的潜在风险因素的更多信息详述于公司向证券交易委员会定期提交的文件,包括但不限于公司在2012年11月6日向证券交易委员会提交的结束于2012年9月30日的财政季度的表格10-Q公司季度报告46至65页“第二部分-项目1A. 风险因素”中列举的风险和不确定性。NETGEAR 无义务公布对于前瞻性声明的任何更改,以反映本文日期之后的事件或情况,或反映意外事件的发生。