NETGEAR 敲响收市钟声 共庆上市10周年

NETGEAR 已在纳斯达克挂牌十年

2013年11月7日,NETGEAR 美国网件主席和首席执行官 Patrick Lo 敲响了纳斯达克收市钟声,Patrick与他的团队共同庆祝 NETGEAR 上市10周年。在庆祝仪式上,Patrick 真诚感谢所有 NETGEAR 用户、合作伙伴以及 NETGEAR 团队。转眼间,NETGEAR 已在纳斯达克挂牌十年。十年间,NETGEAR 取得的成绩归功于 NETGEAR 每一位成员。如今,NETGEAR 的足迹已经遍布全球45个国家,它还在继续发展,以求更好的回报广大用户。与此同时,北京时间2013年11月11日24:00网件中国创出在中国单日销量达1.5万台的好成绩!每一次的进步,都是 NETGEAR 人的骄傲。

NETGEAR 是全球领先的企业网络解决方案,及数字家庭网络应用倡导者美国网件公司 — NETGEAR Inc. (Nasdaq 股票代码:NTGR)成立于1996年1月,一直致力于网络技术创新,专注于产品的可靠性和易用性提升,为全球商用企业用户和家庭个人用户提供使用简便的高质量网络解决方案。美国网件总部设在美国加州圣何塞(San Jose,CA),已经在全球 25 个国家设立分支机构,产品通过 37000 家经销商在全球28000 个零售终端进行销售。对于个人消费者,美国网件提供了高性能,高可靠性与易用的家庭网络,家庭存储、数字媒体以及其他产品使消费者能够轻松接入到互联网。对于企业用户而言,美国网件为他们的 IT 基础架构提供强大的数据存储、安全、交换、无线解决方案,且无需花费巨大成本。同时,美国网件也在为全球顶级运营商提供网络产品,帮助运营商为他们的用户构建数字家庭。

作为美国高科技企业连续八年增长速度最快的50家之一,美国网件公司(NETGEAR)在企业市场、运营商市场以及数字家庭市场,持续地保持着强大的科技研发和技术创新,先后收购了商用企业级存储厂商 Infrant Technologies 公司和内容安全管理厂商 CP Secure 公司,为商用网络客户和家庭个人客户推出了业界领先的全系列 ReadyNAS 网络存储产品和 PROSAFE 内容安全产品。

历年来,美国网件公司在商用企业市场、运营商市场以及数字家庭市场持续保持产品销售的全球领先地位。截止到2010年美国网件在全球非网管交换机市场的市场份额为52.4%,占据绝对领先的市场地位。公司独有的智能交换机产品广泛受到市场认可,拥有48.8%的市场份额。2010年第四季度和2011年第一季度,NETGEAR 以35.3%的市场份额连续两个季度蝉联北美整体交换机市场第一名。与此同时,作为全球无线网络先锋,美国网件始终占据无线市场份额前二位。

2002年,美国网件(NETGEAR)同时在北京、上海、广州建立分支机构,正式进军中国市场。凭借出色的性能、过硬品质,迅速赢得国内商用企业用户、运营商与 SOHO 家庭用户青睐。于2004年分别在广州建立了中国区客户服务中心和产品备换中心;2006年在北京设立了全球研发测试中心;2008年在南京又增设全球网络安全产品研发和维护中心;2010年南京分公司与南京研发中心扩容乔迁;2010年广州分公司与客服中心重新扩充与整合。

“品质网络轻松建”——作为美国网件(NETGEAR)在中国市场之企业理念,致力于推动商用企业网络、运营商和数字家庭的构建与应用,为中国网络用户提供使用简便的高质量网络解决方案。同时所有销售产品配以网件精心设计的高性价比解决方案,将先进的网络技术融入其中,将最新的产品与技术带给中国用户。
NETGEAR美国网件在下一个十年、二十年、三十年……将会继续创下辉煌!

关于NETGEAR

NETGEAR(NASDAQGM 代码:NTGR)是一家面向消费者、企业和服务提供商供应各种创新产品的全球性网络公司。这家公司面向消费者生产了各种高性能、可信赖和易于使用的家庭网络、存储和数字媒体产品,帮助人们接入因特网,获取自己的内容和使用自己的设备。NETGEAR 面向企业提供了各种网络、存储和安全解决方案,避免了大型 IT 方案所需要的高成本和复杂度。这家公司还向顶级服务提供商供应了供其客户使用的经零售成绩验证的完整家庭解决方案。NETGEA的R产品运用了多种经实践检验的技术,例如无线、以太网和电力线,并将焦点放在可靠性和易用性上面。NETGEAR 的产品在全球通过约 29000 家零售点以及近41000家增值经销商进行销售。公司总部设在加利福尼亚州圣何塞市,另外还在25个国家设立了办事处。NETGEAR 是能源之星®项目的合作伙伴。更多信息可通过访问 http://www.NETGEAR.com.cn 或拨打电话 400-830-3815 获得。