NETGEAR 亮相 MEDPI 贸易展提供家庭和增长业务提新方案

洞察有关电视易储存和镜像移动设备方面最新的技术变革,还有家庭流媒体娱乐方面的高性能无线和电线网络的解决方案。

摩纳哥 — 2013年5月13日 — NETGEAR(NASDAQGM 代码:NTGR)美国网件公司 — 面向消费者、企业和服务提供商供应各种创新产品的全球性网络倡导者,于5月14日到17日,在摩纳哥 MEDPI(www.medpi.com)贸易展上,致力于为“智能化”的家庭和增长型业务提供多样适用性的连接解决方案。NETGEAR 将在蒙特卡罗的格里马尔迪论坛 Banque Magnetique G33 号展位上进行展示。

NETGEAR 零售业务产品管理的副总裁戴维·亨利说:“NETGEAR 连续17年的发展证明,我们的无线、电线产品以及在此次 MedPi 展会上推出的存储和媒体网络产品广泛适用于家庭和工作领域,它会让您的生活变得更为容易。”

延伸到电源插座的互联网接入

在 MedPi 展会上,NETGEAR 在保持高性能和高质量水平的同时, 发布了500纳米的电力中继端口(XAVB5401),这是符合最新一代设计,能承受 500 兆位/秒的产品。即插即用的安装,简单便利随意扩展您的网络,并可以接入到任何电源插座,支持那些诸如 HDTV、高清/三维视频、流动多媒体和多人游戏的设备。符合 HomePlug®AV 和 IEEE1901 标准,500纳米电线 PASSTHRU 包括一个以太网端口,可连接任何诸如高清电视、高清机顶盒、HD/3D视频、蓝光播放器、数字录像机和电脑或游戏的以太网设备, 为您的家庭网络和互联网提供服务。紧凑、优雅的设计,包括一款额外的滤波电源插座,可以连接电源线装置,即使直接插入墙上的插座, 也仍有空间来填充您的家庭办公室或家庭影院设备的电源板。

您可以通过网件精灵,在网络上搜索到 XAVB5401,NETGEAR 美国网件独有的网件精灵软件,通过一个简单优雅的仪表板,便可以很容易地让家庭用户加以操控、监控、维修并管理他们的家庭网络。拥有一款全新的电子网络地图,您可以测量电源装置的速度,并设置装置。网件客户可以登录http://support.netgear.com.cn/china/event/genie/网来加以下载。

通过新的 ReadyNAS 模型使存储变得容易

NETGEAR最近推出了一款全新 ReadyNAS® 网络附加存储(NAS)产品组合(www.netgear.com/readynas),支持新开发的 ReadyNAS OS 6。这些具备革命性的设备是建立在一个定制的平台上,为家庭和中小型企业(SMB)提供“存储轻松”服务,并可以支持从网件精灵市场获得的嵌入式和可下载的应用程序(http://support.netgear.com.cn/china/event/genie/)。NETGEAR 收纳了之前只能从昂贵的、大型的企业供应商那里才能得到的技术和能力,同时降低成本,极大地简化了部署和管理方式,以为客户提供经济,强大并可靠的NAS存储。

入门级的 ReadyNAS 100 系列专为家庭使用设计,以无盘或智能驱动器形式提供有双窗口、四窗口桌面模式。ReadyNAS 300 系列是基于小企业网络和远程或分支机构需求优化而形成的,也可以为任何具备高技术的用户提供非常高的表现。它以无盘或智能驱动器形式提供双窗口、四窗口和六窗口的桌面版本。六窗口 readynas 500 系列能够提供最高性能,专为中小型商业网络量身定制的,无盘或智能驱动器形式支持多达250个并发用户。

镜像内容可无线传输至您的电视机

NETGEAR 的 Push2TV® 无线显示适配器(PTV3000)(http://www.netgear.com.cn/home/products/hometheater/media-players/PTV3000.aspx)可把您的英特尔® WiDi 技术和 Miracast™ 支持的智能手机、平板电脑或电脑屏幕上所显示的一切影像,以无线镜像形式传递到您的高清电视上,视频分辨率高达1080p,音频为5.1环绕声。使用标准的无线技术、智能手机、平板电脑或笔记本电脑的屏幕会显示到您的电视上,免除电线横亘的烦恼。您可以在大屏幕的无线电视观看您最喜欢的在线视频或享受幻灯片播放的照片,无需使用 HDMI或A/V 电缆将您的设备连接到电视上。

疾速连接 802.11ac 无线网络

802.11ac 技术的增长速度是世界上最快的无线网络,对多用设备的高清应用是较为理想的,包括现在最新的准 802.11ac 智能手机。它为现行设备提供了高达三倍的 802.11n 无线网络标准性能。NETGEAR 在M EDPI 正高调地彰显出其下一代 802.11ac 无线产品融进更多家庭的潜力。

最近推出的 R6250 智能无线路由器是专为想要尽可能最好地但不需要在 2.4 GHz 频具备最快的 802.11n 无线连接速度的客户而量身定制的。它具备一个双核的 800 MHz 发动机,使无线连接在千兆位的速度达到1600兆位/秒*(300 兆位/秒 @ 2.4 GHz 的 802.11n + 1300 兆位/秒 @ 5 GHz 802.11ac)。一个全新超高速 USB 3.0 端口,相较于 USB 2.0 接口,其能够让您所使用的硬盘达到10倍的速度进行数据的传输。

内置无线调制解调器 D6200 路由器可创建一个高速互联网网关,比 802.11n 集合无线速度高达三倍的1167兆位/秒的速度(300 兆位/秒 @ 2.4 GHz的802.11n + 867 兆位/秒 @ 5 GHz 802.11ac),适合于多设备的大家庭。先进的功能包括ReadySHARE® 易共享·云,其可远程访问 USB 硬盘驱动器。

睿动天线 信号传播更快更远

在 MEDPI 上,网件将展示特有睿动天线,智能和信号聚焦技术,减少干扰和盲点,并大大提高了速度(http://www.netgear.com/landing/fastestwifi/)。睿动天线是指具有高智能 WiFi 设计改进的无线网络范围和性能的波束所形成的标准网件,可提供您想要的体验:快速下载、清晰的语音通话、不间断的高清视频和滞后的自由游戏。网件睿动天线识别网络上的无线装置的位置直接指示设备上的无线信号,不断地检查并运行,就像您的手机和平板电脑设备。睿动天线固件更新可用于现行的 NETGEAR R6300 WiFi 路由器和 A6200 WiFi 适配器以及预期的其他所有适用于 802.11ac 的网件路由器。

欲了解更多信息,可登录 www.netgear.com.cn

NETGEAR 公司介绍

NETGEAR(NASDAQGM代码:NTGR)是一家面向消费者、企业和服务提供商供应各种创新产品的全球性网络公司。这家公司面向消费者生产了各种高性能、可信赖和易于使用的家庭网络、存储和数字媒体产品,帮助人们接入因特网,获取自己的内容和使用自己的设备。NETGEAR 面向企业提供了各种网络、存储和安全解决方案,避免了大型IT方案所需要的高成本和复杂度。这家公司还向顶级服务提供商供应了供其客户使用的经零售成绩验证的完整家庭解决方案。NETGEA 的R产品运用了多种经实践检验的技术,例如无线、以太网和电力线,并将焦点放在可靠性和易用性上面。NETGEAR 的产品在全球通过约29000家零售点以及近41000家增值经销商进行销售。公司总部设在加利福尼亚州圣何塞市,另外还在25个国家设立了办事处。NETGEAR是能源之星®项目的合作伙伴。更多信息可通过访问http://www.NETGEAR.com.cn 或拨打电话400-830-3815获得。