NETGEAR 百万美金巨奖揭开程序开发大赛序幕

赢巨额奖金,成为顶级程序开发者。通过网件精灵市场,获得数以万计消费者认可。

2013年5月1日,全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件公司(纳斯达克代码:NTGR),推出百万美元巨额大奖的程序开发大赛(www.netgearappcontest.com),旨在鼓励美国各地的软件开发人员在“网件精灵”(NETGEAR genie+)市场中创建连接家庭和企业的创新应用程序(https://genie.netgear.com/)。NETGEAR正在寻找超过1000名优秀的开发成员,加入NETGEAR智能网络开发计划。(http://developer.netgear.com)。NETGEAR 评审团参与评审开发人员提交的他们最有创意的原创作品。顶级的三名应用程序开发者将赢得一个到拉斯维加斯旅行的机会和10,000 美元,同时也有机会赢得2014年国际消费电子展价值百万美金的40年年金丰厚大奖。作为顶级程序开发者,通过网件精灵市场,程序开发者也可以通过他们的应用程序实现直接收入。

NETGEAR 软件工程副总裁 Cedar Milazzo 表示,“NETGEAR 是一家专注于如何改变消费者在家里通过设备来创建一个无缝硬件和软件体验互动的企业。”“有了这个软件开发工具包,开发者可以向数以百万计的NETGEAR设备创建、提供功能强大的家庭、商业应用程序。百万美元程序开发大赛是一个机会,程序开发人员可以通过为 NETGEAR 路由器和 ReadyNAS 的用户构建一套独特的令人兴奋的新程序,进一步改变和提高消费者整体无线连接生活方式。”

NETGEAR 百万美元程序开发大赛提交应用程序的注册有效期的截止日期为2013年9月30日结束。注册开发人员要求:无论是现有的或新的智能网络开发者成员,均有资格参加,并可以提交多个条目。参加者必须是18岁以上的合法的美国居民。顶级应用开发由评审决定将赢得10,000美元现金,并赢得100万美元40年金巨奖的机会。所有接受的应用程序将出现在网件精灵市场。

参赛者提交的应用程序可以是任何一种使用 NETGEAR 的智能网络软件开发工具包开发的应用软件,可以是网络、个人电脑、移动手持设备应用。应用程序可以分为广泛的细分市场,例如企业的生产、游戏、健康、家庭能源、家庭监控、媒体(音乐和视频)、网络管理、网络安全、存储(备份和文件共享)、印刷、或者可以支持高科技或非高科技服务。行业专家的评审团基于以下5 类同等重要的标准进行打分:(1)易用性(2)特点和功能(3)原创性(4)不可替代性(5)与硬件整合程度。全部比赛细节和正式规则及限制都在以下网址有详细的介绍(http://www.netgearappcontest.com)

前三名的应用程序开发者将拥有去拉斯维加斯旅游的机会,一等奖得主将会在2014年1月6日 CES 新闻发布会上公布。另外15 个获奖者也将获得奖品,其中包括 NETGEAR ReadyNAS 网络附加存储设备、NETGEAR 高性能路由器。

智能网络和网件精灵(Netgear genie+)市场

今天大多数的家庭网络智能程度不能达到去理解和优化你做了什么,识别你连接了什么设备,或者做任何使得你应用更简单的动作。NETGEAR 智能网络是一个智能网络,它能够加强和满足个人生活方式或业务需求,甚至可以个性化,完全定制基于最终用户拥有的智能设备(如路由器、网关、网络存储、交换机、接入点和其他),这是 NERGEAR 要做的任务和需要运行的应用程序。

NETGEAR 智能网络是创新的独一无二的优化使用网络应用程序平台,使设备更简单、更快、更好的连接和运行。利用智能网络,NETGEAR 帮助应用开发人员利用以前充分利用的资源,保持设备始终连接。正如您定制智能手机的应用程序,您决定观看哪个电视节目。智能网络将彻底改变您对网络的看法,为您增加更多的价值。随着 genie+ 市场的演变,NETGEAR 为超过1,000个程序开发员打开了一个拥有无限可能性的智能网络开发世界,去创建新的应用程序来帮助客户从网络以外得到更多,并从中获得收益。去年推出的 genie+ 市场提供了一种简单的方式来下载各种尖端的应用程序,可以扩展和定制NETGEAR 路由器、网关、网络附加存储(NAS)设备、同时为开发人员提供了一个可以终端到终端的盈利的机会。新应用程序的组合,包括生产工具、媒体共享应用程序、以及多种其他有用的应用程序。

NETGEAR(纳斯达克代码: NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR 提供网络、储存和安全解决方案,毋需大 IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,具备可靠性和易用性。NETGEAR 产品在全球大约 32,000个零售点,接近 40,000 家增值经销商销售。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过 25 个国家。关于更多信息,请访问 http://investor.netgear.com,或拨打(408) 907-8000。与 NETGEAR 联系:http://twitter.com/NETGEARhttp://www.facebook.com/NETGEAR

(C) 2013 NETGEAR 公司 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。