NETGEAR 全新高性价比的全网管交换机促进融合网络的快速发展

业界首款使用冗余与外置电源选项以提供所有端口满负荷PoE+交换机NETGEAR M4100系列,为商用市场用户提供高性能选择。

2013年3月25日,全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件(NETGEAR.Inc)公司(纳斯达克代码:NTGR),发布了全新的 NETGEAR ProSafe® 智能边缘全网管交换机M4100系列,提供了一套高效,高性价比的面向网络接入层的百兆以太网,千兆以太网的交换机组合;为全球商业企业诸如教育机构,医疗机构,政府部门提供全新的选择。新 M4100 系列提供了无懈可击的高性能组合,网络安全与视频、语音、数据网络融合在一起的统一网络解决方案,并以一个极具吸引力的价格步入市场。

NETGEAR 的智能边缘全网管交换机 M4100 系列包含12 款机架式与桌面式的全网管交换机,全系列包含8 端口以太网供电(PoE)至50 端口增强型以太网供电(PoE+,最高供电30W)交换机,功率从66W 至1440W。该系列是需要高可靠性,高性价比与简易接入层网络解决方案的商用组织与用户的理想产品,具备CLI 命令行界面,Web 配置界面,IPv4 静态路由,IPv4/IPv6 访问控制列表(ACLs)与QoS。M4100 系列的高级特性包括冗余电源与外置电源(RPS 与EPS),极大地促进了类似于 VoIP,IPTV 与视频监控,无线接入点基础架构的安全与高可靠性。

由于虚拟化应用的大规模使用,语音、视频、数据以及一些高带宽使用应用诸如 IP 语音电话,视频应用的快速增长,在中小型规模商业市场如医院,学校开始需要一些类似于大规模企业网才会用到的高带宽需求解决方案。在商用企业市场,同等价位的低端解决方案已经不能满足这样的需求,现在 NETGEAR 能提供一个被限制于大型企业,需要两倍或三倍价钱才能实现的高端特性解决方案,相比起来,新的 M4100 系列只是需要 19 美元起每 PoE 百兆以太网端口,与32 美元起的 PoE+ 千兆以太网端口。

“NETGEAR 智能边缘全网管 M4100 系列接入层交换机为用户带来包括具备可扩展的 PoE+ 到满负荷 PoE 供电的优异特性,这是对于入门级交换机从没见过的,我从没想象过我可以用商用小型网络设备的价格购买到如此优异性能的设备,”Paul Blas 说,(Paul Blas 是 PlanDesign Build 公司的联合创始人,Plan Design Build 公司是位于美国达拉斯市的完整 IT 解决方案公司,www.pdb4me.com/),“我非常愿意将 M4100 系列作为一个最优元素,部署在我客户的语音、视频、数据网络解决方案中。”

“我们注意到近期快速增长的商用企业市场中的入门级别全网管交换机,在硬件与软件特性方面十分不足,”NETGEAR 交换产品线高级产品经理 Maggie Wu 说到,“NETGEAR 为了中小型规模网络开发了具备价格竞争力与最新的高端特性性能的 M4100 系列,这像是更为满足传统大规模企业网络市场解决方案的产品,我们相信,其他的替代型简易中小型解决方案不能提供像我们在 M4100 系列内提供的如此宽广的特性。”

NETGEAR 智能边缘全网管交换机 M4100 系列中的灵活,可伸缩的电源使用管理可为网络管理员与 IT 部门提供众多创新网络管理优势:

• • 增强型的安全与可用性:包括网络接入控制与隔离,生成树协议拓扑的强制执行,DoS 攻击防护,冗余电源,补充的PoE电源。
  • • 改进的语音流、视频流、数据流汇聚功能:包括:自动配置IP电话的LLDP-MED,best-in-class 组播过滤,MVR VLAN 转发,私有 VLAN 二层隔离。
  • • 投资保护: 得益于可扩展的PoE电源(最高每交换机 1440W PoE 功率提供),由RPS带来的不断电保护与每端口可扩展的满负荷 PoE+ 供电。

NETGEAR 智能边缘全网管交换机 M4100 系列是商用市场首款同时具备冗余电源与外置可扩展电源的交换机,是 VoIP,IP 视频监控,无线接入点应用的关键产品。PoE 供电设备是 PoE 电源的极大消耗件,然而,在现有的商用市场解决方案中,厂商都极少提供满负荷的电源提供,尽管大多数在商用市场网络的服务器提供双电源供电,但是交换机却没有。

当没有电源布线时,可以使用桌面型的 M4100 作为高效的 PoE 解决方案,由于交换机可以通过网线组合提供电源,灵活的 PoE 交换机可作为不方便部署电源线的会议室与开阔空间的电源提供。

NETGEAR智能边缘全网管交换机M4100系列的关键特性:

• • IPv4/IPv6 增强型二层、IPv4 三层静态路由
  • • 16K MAC addresses
  • • 基于协议的自动VoIP与语音VLAN
  • • ACLs, CoS and L3/L4 Diffserv 优先级
  • • Multicast VLAN Registration (MVR)
  • • IGMP/MLD 的高级组播过滤,代理与轮询模式
  • • 代理ARP与私有 VLAN 高级安全特性
  • • 可选的冗余与外置电源(RPS/EPS)
  • • 入向颗粒度:1Kbps
  • • HTTPs Web GUI and Telnet/SSH CLI
  • • EEE Energy Efficient Ethernet compliance

“网络是 IT 基础架构中的关键、必不可缺的组成部分,在过去几年,我们作为一个组织者,在部署新的应用于服务的时候,我们都看到对于先进交换网络解决方案的需求,都有明显的增长,”Infonetics Reserch (www.infonetics.com/). 企业网络高级分析师 Matthias Machowinski 说。“NETGEAR 智能边缘全网管交换机 M4100 系列刚好满足了实现高级特性与维持相对具备竞争性价格之间的平衡,是小型商业市场与注重成本的商业组织理想产品,满足了他们的高价值与投资的高回报。”

定价与上市

选择 NETGEAR 智能边缘全网管 M4100 系列将于四月通过 NETGEAR PowerSHIFT 渠道伙伴(http://powershift.netgear.com)与其他分销商渠道和电子商务平台发售。

M4100-D10-POE,桌面型全网管8端口PoE供电百兆以太网交换机
M4100-26-POE,全网管24端口PoE供电百兆以太网交换机
M410050-POE,全网管48端口PoE供电百兆以太网交换机
M4100-D12G,桌面型全网管12端口PoE供电千兆以太网交换机
M4100-D12G-POE+,全网管12端口PoE+增强型供电千兆以太网交换机
M4100-12GF,全网管12端口光纤千兆以太网交换机
M4100-12G-POE,全网管12端口PoE+增强型供电千兆以太网交换机
M4100-26G,全网管26端口千兆以太网交换机
M4100-50G,全网管50端口千兆以太网交换机
M4100-26G-POE,全网管24端口PoE供电交换机
M4100-24G-POE+,全网管24端口PoE+增强型供电千兆以太网交换机
M4100-50G-POE+,全网管48端口PoE+增强型供电千兆以太网交换机

NETGEAR(纳斯达克代码: NTGR)是全球网络公司,向消费者、企业和服务供应商提供创新产品。对于消费者,公司制造便于使用的可靠高性能家庭网络、储存和数字媒体产品,将消费者与互联网及其内容和设备连接起来。对于企业,NETGEAR提供网络、储存和安全解决方案,毋需大IT 的成本和复杂性。公司还向顶级服务供应商提供面向其客户的全家解决方案,已经通过零售证实。NETGEAR 产品基于各种可靠技术,例如无线、以太网和电力线,重点是可靠性和使用方便。NETGEAR 产品在全球大约32,000个零售点销售,经由接近40,000家增值再售商。公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,办事处分布于超过25个国家。关于更多信息,请访问http://investor.netgear.com,或拨打(408) 907-8000。与NETGEAR联系:http://twitter.com/NETGEAR

(C) 2013 NETGEAR 公司 NETGEAR 和 NETGEAR 标志是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。